• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового пк для разгона и SLI

Prestige

New Member
Баллы
1
Процессор Intel Core i5 3570K [SR0PM] 3,4GHz, 6Mb , Socket-1155 8638 руб
Материнская плата ASUS P8Z77 -V LK Socket 1155 4274 руб
Видео карта 2Gb PCI-E GeForce GTX 760, ASUS [GTX760-DC2OC-2GD5] (GDDR5, 192bit, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, HDCP, PCI-E_3.0) RTL 9120 руб
Оперативная DIMM 8192Mb PC3-10666(1333Mhz) Corsair (CMX8GX3M1A1333C9) CL9, Радиаторы XMS3, RTL 2816 руб
Жестки диск 1000,0 Gb HDD Seagate ST1000DM003 - Barracuda 7200.14 (7200rpm, 64Mb , SATA3 ) 2250 руб
Блок питания ATX Zalman 600W (ZM-600GS2) APFC, ATX 2.31, 120mm FAN + 5x HDD + 6x SATA, + 2x PCIE 6pin , black, RTL 1775 руб
DVD±RW Pioneer DVR -S20LSK, SATA 806 руб
Корпус Miditower Thermaltake - Overseer RX -I, Window [VN700M1W2N] E-ATX, Чёрный (без блока питания) 4455 руб
Итог 34 134 руб
P.S в место монитора использовать буду ЖК телевизор 101 см
Челябинск, САНРАЙЗ

Оцените сборку игрового пк для разгона и SLI

Prestige написал(а):
Материнская плата ASUS P8Z77 -V LK Socket 1155
Материнка в режиме SLI будет работать по формуле 8+8, либо 16+4

Prestige написал(а):
Блок питания ATX Zalman 600W (ZM-600GS2
Для разгона и SLI может не хватить.

Prestige написал(а):
P.S в место монитора использовать буду ЖК телевизор 101 см
Пожалейте свои глаза, в отличии от комплектующих, новые не купите.

Оцените сборку игрового пк для разгона и SLI

Прoxoжий написал(а):
Prestige написал(а):
Материнская плата ASUS P8Z77 -V LK Socket 1155
Материнка в режиме SLI будет работать по формуле 8+8, либо 16+4
извините не очень вас понял в этом деле я новичок

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Re: Сборка игрового пк для разгона и SLI
Прoxoжий написал(а):
Для разгона и SLI может не хватить.
да я это понимаю, SLI будет не скора я имел в веду МП потянет и в корпус всё влезет?

Prestige написал(а):
извините не очень вас понял в этом деле я новичок

Ну а зачем тогда прыгаете выше головы ?
Зачем вам процессор для разгона,если разгона не будет (вам номинала по уши хватит) ?
Зачем SLI если его то же не будет, к тому времени, будет дешевле одну мощную купить.............
И в сборке вы нахимичли:

1. Мать огрызок.............
2. Память с низкой частотой....................
3. И самое главное важная часть ПК, "Блок питания" стоит 1700 руб ( самый задрипанный выбирали) а бесполезная коробка "Корпус" аж все 4500 руб :facepalm:

Лучше озвучьте бюджет и цели ( в какие именно игры будете гамать) ?
И магазин DNS подойдёт ? А то в вашем прайсе не разберёшься раз, путного не выбрать два...............

Разгон будет когда он потребуется и систему охлаждения докуплю, я думал что пока такого БП хватит для такой карточки. Тогда взять всеми любимый ZALMAN Z9 PLUS или что то подобное а разницу вложить в блок питания. Имеет смысл покупать Geforcee GTX 760 что посоветуете?

Prestige написал(а):
Разгон будет когда он потребуется

А не потребуется он вам..........
Уже пройденный этап,никто ещё не гнал.................

Prestige написал(а):
что посоветуете?

Hannibal написал(а):
Лучше озвучьте бюджет и цели ( в какие именно игры будете гамать) ?
И магазин DNS подойдёт ? А то в вашем прайсе не разберёшься раз, путного не выбрать два...............

Что тогда посоветуете? хороши мощный ПК в приоритете BF4 и Watch dogs

Prestige!!!А не лучше ли взять вот так. Зачем собирать новый компьютер пусть на отличной, но старой платформе.
Процессор http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2237741 -8968руб.
Мать http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2237903 - 5361 руб.
Корпус http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2232962 - 2056 руб.
Б.П. http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2234358 - 3450 руб.
Разница в цене - 700 рублей.
C памятью сложней в этом магазине, но 8 гигов хватит для любых нужд на долгое время, то можно взять эту.
http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2219966 Или выбери любую 12800/1600 2х4 гига.

Спасибо за помощь проц хороший наверно тогда его и возьму а вот почему МП гига? Помне корпус z9 plus лучше. И ещё не как не магу определиться с видео картой слышал что GTX 770 будет стоить около 11000
Сначало я на ней и остановился но 4 плашки по 2Gb

Prestige написал(а):
а вот почему МП гига?
Я же не хотел на много выйти из бюджета. Поэтому такие мать и память. Хорошая плата для твоих нужд. Но если денег не жалко, Вот ASUS И 8 гигов памяти тебе хватит на долго.

Prestige написал(а):
Материнская плата ASUS P8Z77 -V LK Socket 1155 4274 руб
Дайте ссылку на данную материку,вот ни хрена не соображу, что за мамка!!!

спасибо очень помагли выбрал вот это
Процессор Intel Core i5 4670K [SR14A] 3.4GHz, 6Mb, Socket-1150, BOX 8968 руб
Материнская плата ASUS Z87-PRO, Socket 1150, ATX 6360 руб
Видео карта 2Gb PCI-E GeForce GTX 760, ASUS [GTX760-DC2OC-2GD5] (GDDR5, 192bit, 2xDVI, HDMI, DisplayPort, HDCP, PCI-E_3.0) RTL 9120 руб
Оперативная 4xDIMM 2048Mb PC3-12800(1600MHz) Corsair [CMX8GX3M4A1600C9] 9-9-9-24, XMS3 Classic, Corei7, Corei5 3084 руб
Жестки диск 1000,0 Gb HDD Seagate ST1000DM003 - Barracuda 7200.14 (7200rpm, 64Mb , SATA3 ) 2250 руб
Блок питания ATX OCZ 750W (OCZ750FTY-EU) Fatalt1ty 3450 руб
DVD±RW Pioneer DVR -S20LSK, SATA 806 руб
Корпус Miditower ZALMAN Z9 PLUS, ATX, Чёрный (без блока питания) 2250 руб это примерная цена в САНРАЙЗе их пока нет.
Итог 36288 руб
Надеюсь Geforce 770 подешивеет.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
alekpon написал(а):
у меня она изночально в списке была

Работать будет :good3:
Но охлад надо покупать отдельный, box не справиться................

Prestige написал(а):
у меня она изночально в списке была
хотел начать беседу - ... теперь не получиться! (извиняйте уж. вот такой у нас тут форум - все мы тут стремимся показать свое Я. и вставить его везде!)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
почему сообщение удалено! оно вполне корректно и по теме!!!
в следующий раз скрин сделаю - чтоб не повадно было!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Hannibal написал(а):
тоже хочется побыть гавнучком и показать своё Я. и ЧСВ. /эт я про себя/
объясните нам пожалуйста - что за выражение (на мой взгляд грубое и не уместное к людям которых вы не знаете), расшифруйте немножко - пожалуйста!

vasilich, где там по теме то было ?
Вы уже на личное перешли ( от темы далеко ушли), сами ведь начинаете.

так стоит переплачивать за Z87 pro?

vasilich написал(а):
объясните нам пожалуйста - что за выражение (на мой взгляд грубое и не уместное к людям которых вы не знаете), расшифруйте немножко - пожалуйста!

ASUS P8Z77 -V LK является урезанной версией (так называемым "огрызком") от старшей ASUS P8Z77-V....
Фактически, все модификаций данной старшой платы LX, LK, LE являются огрызками..............

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Prestige написал(а):
так стоит переплачивать за Z87 pro?

Вам alekpon собрал полностью совместимую и укомплектованную сборку :smile:
Добавить хороший кулер к ней и можно покупать :wink:

Hannibal ... приветствую вас - ни кто не начинает ни чего плохого! лично мне хотелось получить ответ на вопрос:
[strike]
vasilich написал(а):
Сообщение от Hannibal:

.....................................
надо объяснять чуточку и по корректнее быть с незнакомыми ... ! (хоть я и сам грубоват бываю - но как-то стараюсь обсудить объяснить рассказать ... конкретно дать понять /без всяких огрызков/ ... что да как и к чему. )
Оффтоп
(не стоит лезть - туда куда не....)
[/strike]

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hannibal написал(а):
ASUS P8Z77 -V LK является урезанной версией (так называемым "огрызком") от старшей ASUS P8Z77-V....
а в чем урезана, под данные задачи, в теме?

И ещё Geforce GTX 760, стоит покупать, или лучше что-то другое??

Сверху