• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системник для 3D моделирования

LordLucifer

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать конфигурацию системного блока. Монитор уже есть. Привод не нужен.
Системный блок нужен для ювелирного моделирования, предполагается работа в ZBrush, в 3Ds Max, Gemvision Matrix.
Закупать буду в г.Белгород:
1. перейти по ссылке
2. перейти по ссылке
Отталкиваюсь от такой основы, так как нужна материнка с поддержкой четырехканального режима памяти.
Материнская плата MB Asus P9X79 iX79 DDR3 S2011 ATX
Процессор Intel Core i7-4820K 3.7/10Mb LGA2011
Под систему SSD Vertex 4 128 Гб OCZ, HDD не нужен (уже есть на 1,5 Гб).
Подскажите пожалуйста остальные компоненты, оперативка нужна 4 линейки по 8 Гб.
особенно интересно по видеокарте, quadro не нужна, думаю взять какой нибудь GeForce GTX 660 Ti, что скажите?
Заранее очень благодарен за ответы!

А бюджет так и не указали :scratch_one-s_head:

Так вроде, самые дорогостоящие компоненты указал, остальное, я думаю на цену не сильно повлияет...
Корпус сильно большой не нужен, блок питания, что бы был с небольшим запасом.
Вроде всё....

LordLucifer написал(а):
Так вроде, самые дорогостоящие компоненты указал, остальное, я думаю на цену не сильно повлияет...

Вы конкретно бюджет назовите.........
А то может у вас 100000 руб., а может больше, а может меньше :dntknw:

LordLucifer написал(а):
Intel Core i7-4820K 3.7/10Mb LGA2011
приставка "К" в процессоре тут не к чему под такие задачи. вам разгон ненужен - вам стабильность нужна!!! имхо: приобрести просто i7 ..., не разгонный. финансы лучше вложить, в SSD диск большего объема - под ваши задачи будет хорошо!!! (не пожалеете)
над видеокартой - стоит подумать получше!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
но вот ещё я лично, не пойму: к чему такие затраты, вложения в платформу 2011 ?

LordLucifer написал(а):
4 линейки по 8 Гб.
Это на фик не нужно. Достаточно двух по восемь. Ну если задачи очень обьемны, то две по 16.

к стати: тема!

И, "тема" прямо в тему. Может автору и понравится.

Сверху