• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не воспроизводится видео

olegjan

New Member
Баллы
1
подскажите,может кто сталкивался.....не воспроизводится видео ни на одном из браузеров,окно зеленое...установка кодеков,обновление,установка адобе,ни что не помогает...в проигрывателях тоже самое.проблема появилась после смены разряда с 32 на 64 . виндоус 7

На видеокарту драйвера стоят ? Свежие ? Не бета ?

карта AMD Radeon HD 6500 Драйвера обновляю через DriverPack/

нет,проблема не в этом,как я понимаю,при воспроизведении картинка проскакивает иногда.....или я что то путаю....рекламная то строка работает..

olegjan
Начните сначала, на чем у вас эта видеокарта стоит? Что в диспетчере устройств, треугольничков нет? Как видео ведёт себя в играх, не экономьте на буквах.
А то окажется, что она в буке, и дрова ваш пак неизвестно какие поставил...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
olegjan написал(а):
нет,проблема не в этом,как я понимаю
Так обоснуйте тогда, чего в гадалку играть. Иногда ощущение возникает, что помощь нужна не тем, кто вопросы задаёт, а пытающимся помочь. Пристают к бедному юзеру, пытают... :resent:

Сверху