В общем столкнулся с такой проблемой. Играю в Battledield 3 (онлайн) и Battledield 4 (компания). Во время игры (минуты через 2-3) компьютер зависает. Появляется черный экран, как будто монитор выключен, и противный звук в наушниках - брррррррррррр, и еще на полную включаются вентиляторы. В игре Fifa 12 тоже вылетало так пару раз (но это редкость), а в Battlefield всегда.
Раньше все было нормально.
Данные о системе и компьютере:
Windows 7 домашняя расширенная x64
Процессор Intel Core i7-2600, 4 ядра, 3.4 ГГц
Оперативной памяти 8 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570
Что я делал?
Отдал в сервис центр - тесты ничего не обнаружили. Сам сделал тест видеокарты как тут написано Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA .... Поставил на 10 минут, температура видеокарты выше 59 градусов не поднялась (скрин к сожалению не сделал, но если надо еще раз тест могу сделать). Пробовал отключать в БИОС встроенную звуковую карту - не помогло. Пробовал кучу драйверов на видеокарту - делал откаты на старые драйвера, ставил новые, и даже бета драйвера -не помогло. Я даже попробовал переустановить Windows, тоже не помогло. В CMD прописывал команду bcdedit /set increaseuserva 6000, тоже не помогло.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Раньше все было нормально.
Данные о системе и компьютере:
Windows 7 домашняя расширенная x64
Процессор Intel Core i7-2600, 4 ядра, 3.4 ГГц
Оперативной памяти 8 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570
Что я делал?
Отдал в сервис центр - тесты ничего не обнаружили. Сам сделал тест видеокарты как тут написано Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA .... Поставил на 10 минут, температура видеокарты выше 59 градусов не поднялась (скрин к сожалению не сделал, но если надо еще раз тест могу сделать). Пробовал отключать в БИОС встроенную звуковую карту - не помогло. Пробовал кучу драйверов на видеокарту - делал откаты на старые драйвера, ставил новые, и даже бета драйвера -не помогло. Я даже попробовал переустановить Windows, тоже не помогло. В CMD прописывал команду bcdedit /set increaseuserva 6000, тоже не помогло.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?