• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

начало залипать видео и звук .

proofik

New Member
Баллы
1
Винду установил месяц назад . всё было супер . неделю назад начались глюки и в играх и в видео .. ноутбук Packard bell easy note TX 69 HR .. антивирус сказал всё норм .. драйвера все в порядке .

proofik, во-первых обзовите больного. А во-вторых, выложите скрин температур, сделанный во время игры. Или под тестом.

что-то у меня не получаетсся .. максимальная температура 53 .

proofik написал(а):
максимальная температура 53 .
Температура чего? Корпуса, процессора, видеокарты? Вы думаете в интернетах ясновидящие сидят?
Подсказка - Аида, Эверест - датчик.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
proofik написал(а):
антивирус сказал всё норм ..
Ага, бабушка надвое сказала. Практически все говорят одно и тоже, то норм., сё норм., только не работает чего-то. А если все норм, по чему диагноз ставить?

вот один

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
автозагрузка

proofik написал(а):
Я так понимаю, что это скрин в покое. Я просил под нагрузкой - в той же аиде есть стресс-тест.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DDX777 написал(а):
Из автозагрузки можете удалить все кроме антивируса
Пока не удалить, а хотя бы отключить.

44 градуса- это точно без нагрузки
proofik
Стресс-тест делаем. Гоняем пока не выровняется график температур. Если температура уйдет за 75 градусов, отключаем тест, сделав скрин

Сверху