• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

старты биоса повторные несколько раз

alehas777

Member
Баллы
16
сегодня при запуске компа биос не запустился, появилась только строка с его названием, потом выключился комп. тут же сам перезгрузился раза три потом только пошло все.

комп новый на гарантии пока только один раз такое было.
с большей вероятностью в чем проблема могла быть???

Гадать бессмысленно........
В следующий раз делай снимок,будем гадать по фото...............

После этого перезагружать пробовали?

пробовал все нормально........ а снимать там нечего. просто появляется название гигабайт биос и что то еще. потом перезагрузка биоса раза три потом только запуск

я щас не дома не могу пока. но я вообще ничего не подключал, не перенастраивал просто работал комп в инете сидел и торренты качал.........

alehas777
Современные мамы любят подбирать режимы работы по наиболее устойчивому.
Например, если я что-то буду делать в настройках БИОСа, или поменяю/добавлю/убавлю модули памяти такая же история и произойдет. Возможно был просто сбой в настройках. Дайте компу остыть, а потом проверьте, если не повторится, то забудьте, если снова будет тоже самое, может быть стоит покопаться в таймингах памяти или побеспокоить магазин.

я биос не настраивал. все там в дефолте столяло. заводские настройки....... ничего не подсоединя даже флешки.........

а при такой проблеме данные с жесткого диска могут потеряться???

alehas777 написал(а):
а при такой проблеме данные с жесткого диска могут потеряться???
Нет, с какой стати? Пока там БИОС играется, операционная система и жесткий диск никаких действий не производит.
Hannibal написал(а):
Гадать бессмысленно.
И на этом всё.

Сверху