• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка Бюджетного ПК до 3000 грн

FrosTik

Member
Баллы
6
Всем доброго времени суток, хочу приобрести хороший компьютер.
Что бы тянул игры хотя бы на слабых настройках
Компьютер в основном для игр
Желательно собрать так что бы можно было потом сменить пару деталей на лучшие
Видеокарты ненужно, позже докуплю
Желательно что бы было встроенное графическое ядро
Бюджет 3000 грн
Город Винница
Магазин
этот или этот
Нужен только системный блок, монитор есть.

FrosTik, лучше накопите еще столько же чтоб потом сразу нормально купить. Иначе ерунда получится мне кажется

так какой нибудь что бы потом докупить еще можно было потом.. я бедный студент хД :eek:ld_biggrin:

FrosTik написал(а):
так какой нибудь что бы потом докупить еще можно было потом.. я бедный студент хД :eek:ld_biggrin:

Не хватает даже для какого нибудь.............
Можно только собрать не апгрейдно пригодный)))

Ну, если корпус временно использовать какой-нить, сейчас много выбрасывают (потом заменить) или собрать на стенке (и такое видел :biggrin: ), то вот так получится вполне апгрейднопригодно

.
Все-рно несколько выше вашего бюджета. Останется докупить кулер, видеокарту, корпус. Добавить память.

zix, конфетки не выйдет всё равно..........

zix написал(а):
Я полагаю, у нас просят не конфетку. С таким бюджетом.

Просят ПК чтобы сейчас мог работать и был апгрейдо пригоден в будущем)))
Когда ТС захочет ультра графику и батлу 6)))
А сейчас ему собрали проц,мать,озу,БП..........
Корпус хрен с ним на коробке))) Кулер хрен с ним бокс)))) А винду куда ставить ?

Собирайте на АМД.
Когда будут деньги у ТС, может АМД что-то новое топовое под апгрейд выпустит... :smile: а так там карточка встроенная есть и дешевше. А вот можно ли будет апгрейдить, это вопрос...
А вообще, конечно, это не бюджет.. :resent:

1. Память заменить, на Samsung Original или Hynix Original или Kingston ( приоритет делайте на две первые фирмы)..........
2. Охлад BOX хрень, надо брать отдельный.............
3. БП типа такого Блок питания Aerocool Strike-X 500W (EN53648) на данный момент хватит.....
4. Корпус где возьмёте думайте сами, они все не менее 50$

Сверху