• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

все время беспакоит вирусная угроза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
даже когда не сижу в инете приходит оповещение о вирусной угрозе вот с этим сайтом optroweb.info\get и за за чего это ?

Aaaaaadd
Вы или учитесь пользоваться авастом, или меняйте его, таких вопросов похоже будет миллион.
Судя по Этой теме, песня надолго.
Будете на каждое оповещение антивируса темы создавать?
Все рекомендации и советы всё равно мимо уха пролетели. Проще нового ребенка родить, чем этого лечить.

Напомнило бородатый анекдот:
- Доктор, меня что-то Гондурас беспокоит.
- А вы его не чешите, он и не будет беспокоить.

Aaaaaadd
Вы не первый день на этом сайте, а так и не научились описывать проблему.
Попробуйте ещё раз осмысленно описать что же вас беспокоит.

Aaaaaadd Инструкция: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

arkalik
Да он не читатель. Предыдущая тема все сказала, ему кнопку надо.

ни один человек на вопрос не ответил ваши бесполезные мысли мне не к чему

Aaaaaadd написал(а):
ни один человек на вопрос не ответил ваши бесполезные мысли мне не к чему
И не будет ответа, если не будет логов по инструкций: все время беспакоит вирусная угроза

Junior
Афигенская кнопка . Жмякаю её теперь регулярно, и что интересно - помогает ведь !

Солярис
Мне кажется она ещё из старых запасов, появилась примерно в одно время с этой картинкой.
a1433c407d221b8bc5831966686124a1.jpg
:biggrin: Она тоже иногда помогает, померла, так померла.... :resent:

Junior
Это заключение я видел раньше (известно где), но только сейчас обратил внимание, что на фоне - схема гитарной примочки а-ля "овердрайв". :biggrin:

Горыныч
Оригинал тоже сохранился. :biggrin:
0f04d957f27887cd402820caf1ad8cc9.jpg

Junior
Согласен .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху