• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в апгрейде компьютера

Stringels

New Member
Баллы
1
Всем здравствуйте. Я мало чего понимаю в железе компьютера,но хочу модернизировать свой пк,что бы новые игры нормально шли.
процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.0GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240
оперативная память: 2048MB RAM (состоит из двух планок по 1 гб)
материнская плата: MSI K9N6PGM-F/FI / K9N6SGM-V / K9N6VGM-V (MS-7309)
Бюджет где то 10000 рублей
Заранее спасибо

Вам можно поменять блок питания, видеокарту и добавить еще 2гб оперативной памяти.
Город и магазин.

город Омск,а магазин скорей всего DNS

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
AnGeL_174 написал(а):
Вам можно поменять блок питания, видеокарту и добавить еще 2гб оперативной памяти.
Город и магазин.
И когда я читал паспорт материнки,то там написано,что поддерживает 2 гб озу только вроде бы

AnGeL_174 написал(а):
http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=143809-1,102811-1,123874-1
А материнскую плату в таком случае не нужно будет менять?

Максимальное количество памяти 8 гб.
Взял сдесь перейти по ссылке

Добавлено спустя 31 секунду:
А материнскую плату в таком случае не нужно будет менять?
Тут уже смена платформы и бюджет в 10 000 смешон.

Stringels ... вам стоит ещё озвучить, ваши: HDD? DVD-привод? корпус? блок питания?
а вот под данные задачи, озвученные вами:
Stringels написал(а):
хочу модернизировать свой пк,что бы новые игры нормально шли.
одна только видеокарта будет по стоимости приобретения - хотя бы 5 - 7 т.р

вот только справится ли куллер. Я не знаю просто где посмотреть его

Добавлено спустя 58 секунд:
я бы скинул dxdiag,но тут нельзя его кидать.

Кулер в данном случае не существенно.
Если смена платформы то нужно хотябы 20 000 и на амд Вам соберём.

AnGeL_174 написал(а):
Кулер в данном случае не существенно.
Если смена платформы то нужно хотябы 20 000 и на амд Вам соберём.
да я наоборот не хотел бы менять материнскую плату,так как денег не много. Поэтому и спрашивал нужно ли её будет менять,если всё встанет нормально то буду рад =)

ну а если обновить платформу(мать проц холод память) и пока какое-то время поганять на старой карточке??? на мой взгляд более лучшее решение

На 240 и не разу не чищеной???

честно я почти не чего не понимаю. Не знаю как начать разбираться в железе,в этом вся проблема

можно на встроенной графе посидеть и подкопить

да я наоборот не хотел бы менять материнскую плату,так как денег не много. Поэтому и спрашивал нужно ли её будет менять,если всё встанет нормально то буду рад =)
Все встанет и будет нормально.
перейти по ссылке

Я уже думаю,может летом поработать и собрать заново комп? Сколько на средне игровой нужно денег?

от 20 000 до 25 000.

ну или можно и вот ТАК

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Stringels написал(а):
Я уже думаю,может летом поработать и собрать заново комп?
вот-вот...вот и начните сейчас с хорошей платформы, а летом заработаете и возьмёте хорошую видеокарту и усё остальное

надо обдумать это всё,в любом случае спасибо за советы и ответы!

Сверху