• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбираю клавиатуру,думаю что лучше взять.

Brun4ikey

New Member
Баллы
1
Мне нужна помощь в выборе клавы,подобрал 3 клавы
Roccat Isku,один человек сказал мне что над ней вообще есть нельзя и накрывать полотенцем что бы не запылилась,я задаюсь вопросом ее можно чистить или нет?
Tt eSports Meka G-Unit Illuminated,клава дорогая,но своих денег стоит.
Razer Black Widow,клава очень даже не плохая,но рэизеру я не доверяю,так как брал мышку DeathAdder Black,через месяц начала скрипеть и залипать.
Какую лучше клаву брать?Я склоняюсь к Tt eSports'у,но ее цена меня смущает.

Brun4ikey
Возьмите какой-нибудь "Свен" или "Гениус" за 200 рублей, а лучше на тысячу рублей 5 штук таких. И можете обедать над ними, проливать на них чай, кофе, пиво, даже во время игры от злости раздолбать клаву, не жалко, выкинул сломавшеюся клаву, воткнул новую и вперёд к новым кибер-рекордам.
А случись что с клавой за 4тыр, ведь жаба задушит.

воще пофиг какая клава) кому подсветка нужна есть и за 300-600 руб клавы с подсветкой)

Ох,меня жаба и дави покупать Tt eSports ,с моей A4Tech я уже столько набегал,она со мной уже 3 года,не думал что буду с ней расставаться,но клава уже глючит и ей пора на покой,столько игр прошел с ней,поставлю ее на полку как боевую подругу)

Сверху