• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Скачать видео с YuoTube не получается

gavrila005

New Member
Баллы
1
Не получается скачать видео с ютуба......Все программы говорят про ошибку.Раньше не было проблем.

Все программы говорят про ошибку В С Е !!!

gavrila005 Дайте ссылку на видео.

gavrila005 написал(а):
Все программы говорят про ошибку В С Е !!!
Ну хоть в 2х словах, какая ошибка? Это не просьба о помощи, а констатация факта.
Что значит все программы, какие браузеры, какие плагины7 Не жмитесь, не в пыточной.

Любую ссылку с ютуба загружаю в прогу(4U Download YouTube Video 2.8.3 или Free YouTube Download 3.1.36.915 + Portable или любую другую)Ссылка загружается,нажимаю на скачивание и выползает "Процесс завершен с ошибками".Раньше ничего подобного не было.

Добавлено спустя 59 секунд:
И в Opera и в Google

gavrila005
arkalik давал пример плагина, работает безотказно и никаких прог не нужно.
У меня тоже он стоит давно, жалоб нет.

Да,стоит у меня этот плагин......До сегоднешнего дня все работало.Больше не хочет .Ничего придумать не могу.

gavrila005 написал(а):
...Ничего придумать не могу.
А из кеша браузера после просмотра, выгребсти файло не вариант? Вернее из темпов.

Любую ссылку с ютуба загружаю в прогу(4U Download YouTube Video 2.8.3 или Free YouTube Download 3.1.36.915 + Portable или любую другую)Ссылка загружается,нажимаю на скачивание и выползает ВНИМАНИЕ!! "Процесс завершен с ошибками".Раньше ничего подобного не было.На вирусы проверяю часто.Больше не могу ничего добавить.

gavrila005 написал(а):
У меня в Темпах только мусор.

Вам нужно лезть в темпы самого браузера, в котором смотрите видео, а не в темпы OS. Когда Вы смотрите видео, флеш все равно кешируется, Вы не stream, то есть не потоковое видео смотрите. Перебирайте в темпах *.swf файлики, где-то да найдете свой.

А проблема так и останется?

gavrila005 1) Передайте скрин ошибки
2) Почистите кэш/куки браузеров с помощью CCleaner

HTTP error code: 403
HTTP/1.1 403 Forbidden

Сверху