• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка с загрузкой картинок

x-men

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, возникла такая проблема: пытаюсь загрузить картинку на сайт через интернет ссылку, но выдает вот такую ошибку

x-men
На какой сайт, какой хостинг картинок, точно он умеет по ссылкам загружать, а не с диска?
Сохранить на диск а потом загрузить не?
Почему все забывают, что в интернетах не сплошь гадалки, а через одного? :biggrin:

Junior, я занимаюсь сообществами в вк, в которых за день надо добавлять по 100-200 картинок, я же не все буду сначала сохранять а затем загружать :scratch_one-s_head:

x-men
Ясно, ответа я не получил. Ждите ясновидящего. Ничего кроме невнятного скриншота не представлено.
x-men написал(а):
по 100-200 картинок
Бывало и больше и сложнее.
==========
ПыСы
Если возникает проблема с загрузкой на фастпик, то писать надо техподдержке/Дракону на рутрекер, а вовсе не фконтакт, или сюда.

Junior, а ты не заметил как x-men пытается загрузить картинку :biggrin:
ВК просит указать картинку на ПК, а ТС вместо этого суёт ему ссылка на сайт с картинкой и жмёт кнопочку открыть :suicide_fool-edit:
Это вообще не осуществимо, и не реально :crazy:

Hannibal
Заметил, потому и спросил. Показывает скрин фиг знает чего и то же время пишет
x-men написал(а):
я занимаюсь сообществами в вк, в которых за день надо добавлять по 100-200 картинок
Или вопрос конкретый, или в ТП VK.
Мы тоже не первый год замужем и каждый второй вопрос такой: - догадайся мол сама, что сошло в компе с ума.

Сверху