• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираю ПК оцените, бюджет не высок

Баллы
16
Посмотрите плз, пойдет такая конфигурация ПК для современных игр, и вывезет ли указанный БП это все дело...? оперативку планирую добавить позже , еще 4гб, бюджет ограничен...(

Вы там в Польше что ли?
Дайте ссылки на пару-тройку хороших магазинов? Есть там у вас крупные сети как в Росии, типа Ситилинка, ДНС?...
Сколько можно потратить? Бюджет какой?

AleXO написал(а):
в Польше что ли?
айпи написал(а):
address: 52 Oktyabrskaya str., 630099 Novosibirsk Russia
СиберияБранчМегафон .

привет это я , что за "ремкомплект" там у вас фигурирует ? Вы что, танк собираете ? Тогда аптечки не хватает .
Сборочка так себе . Кулер не самый .... БП тоже такой, посредственный .... Проц не ахти, памяти всего 4 гига, видюшка от Зотак ....
Подождите немного, наши спецы вам более красивый вариант предложат, наверняка .

Солярис про оперативу я же писал, я еще планирую добавить, но позже, бюджет ограничен, 26тыс, и то это уже со всеми заначками..))) рем комплект это различные шлейфы, болтики... а проц незнаю, полазил по сайтам, посмотрел тесты, довольно таки шустрый, нормальные показатели... за интел не вижу смысла переплачивать... насчет куллера тоже сомневаюсь, но поговорил со спецами (вживую) сказали норм будет, у FX-6300 тепловыделение ниже чем у FX-6200...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а про видюху, у Zotak частота выше чем у остальных, а гигабайту давно уже не доверяю, покрайней мере в видюхах, про остальное ни чего плохого сказать не могу..))

привет это я, город укажите точнее ?

Енисейск, Красноярский край, у нас не город, а городок..))

решил поставить другое охлаждние, остальное не меняю...
ZALMAN 10X PERFORMA, 120мм

привет это я написал(а):
решил поставить другое охлаждние, остальное не меняю...

БП сменить + ОЗУ тоже по замену...........
БП выбирать среди OCZ, Corsair, Chieftec
ОЗУ выбирать среди Samsung, Hynix, Kingston

привет это я
Проц - Core i5-4440 - 6920р
Мать - Asus H81M-C - 2тыс.р
Память - 4096Mb DDR3 1333MHz Hynix - 1250р
Видеокарта - GTX660 Asus - 6900р
БП - FSP 550PNR - 2тыс.р
Корпус - Zalman Z9 - 2тыс.р
Жёсткий - 1 Tb WD WD10EZEX - 2400р
Кулер - ZALMAN 10X PERFORMA - 1200р
Привод - любой, 600р
Итого - 25тыщ примерно .

Можете взять GTX760 Zotac AMP , будет на три тыщи дороже .
Выбор в этом магазине просто ужасен . И цены .... космические .

Сверху