• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер зависает и перезагружается

Timohhha

Member
Баллы
6
Здравствуйте! Может я пишу не в той теме, но все же помогите разобраться с проблемой. У меня раньше стояла windows 7, все работало отлично, но в один "прекрасный" день вышло обновление для моей видеокарты nvidia gtx 460 и после него компьютер начал зависать, пропадало изображение и помогала только перезагрузка. Я откатывал драйвера и все опять становилось нормально. После этого выходило где-то 4-5 обновлений от nvidia и всегда та же проблема. На днях я поставил себе windows 8, все отлично работает, за исключением проблемы, описанной выше. Подскажите, в чем может быть проблема.

Если проблема возникает после обновления, то не проще ли просто не обновляться? :blush:

aleks написал(а):
то не проще ли просто не обновляться?
Нравится человеку по граблям ходить. Зачем немолодой новые карте дрова, тоже вопрос.
Ну не любит она их.

Я просто не уверен что это именно из-за обновления. В журнале выдает ошибку Kernel-Power 41 (63)

Timohhha написал(а):
Я откатывал драйвера и все опять становилось нормально. После этого выходило где-то 4-5 обновлений от nvidia и всегда та же проблема.
Так отключите вы эти обновления и посмотрите что будет! Не поможет - дальше будем разбираться, а так - зачем жизнь усложнять и себе и людям :biggrin: Как уже было сказано:
Junior написал(а):
Зачем немолодой карте новые дрова?

Timohhha
Железо опишите своё, наконец . Правила, небось и одним глазом не видели ...
Возможно просто проблема с железом. если перезагружается . И ступор видюшки от её перегрева .
И, я так понимаю, мы не дождёмся ответа на вопрос - зачем всё-таки ставить новый видеодрайвер ?

Gabda
Зарегистрирован только для спама в подписи?
Что-то быстро освоил тонкости форума.

Gabda написал(а):
Если не хотите. чтоб вам отключили подпись совсем .
Думаю, "хитрец" больше не появится. А эту спамку я удалю

Солярис написал(а):
Железо опишите своё, наконец .
перейти по ссылке
Солярис написал(а):
зачем всё-таки ставить новый видеодрайвер ?
Я же говорил, что поставил Windows 8, а драйвера на видеокарту установились сами (до последней финальной версии) и откат к предыдущим невозможен

Timohhha написал(а):
драйвера на видеокарту установились сами
Это они откуда установились? С неба спрыгнули? У вас стали дрова, которые подпихнула винда.

А по другому - скачать дрова с сайта своего производителя и установить.

zix написал(а):
А по другому - скачать дрова с сайта своего производителя и установить.
Так это те же самые драйвера...от nVidia...официальные...последние

zix написал(а):
Конечно. Я и переустанавливать пытался, все без толку

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати, если это поможет, после зависаний и перезагрузок в событиях управления выдает критическую ошибку Kernel-Power 41(63)

Timohhha написал(а):
в событиях управления выдает критическую ошибку Kernel-Power 41(63)
Это фиксация неожиданного отключения системы. Без правильного выхода. Что при глухих висяках и случается..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Timohhha написал(а):
Так это те же самые драйвера...от nVidia...официальные...последние
Официальные дрова - на сайте "Не-видии". А то, что посовывает винда - никак не официальные дрова. А вам я рекомендова бы скачать какую-нить старую версию дров и не обновлять их. Хотя не знаю, насколько это осуществимо на восьмерке.. Не пользуюсь ей.

Сверху