• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системник + переферия за 25-27к рублей

Randomshik

New Member
Баллы
1
Прошу помогите собрать системник и подобрать к нему переферию. Компьютер будет использоваться для требовательных игр. Вот сайт для сборки

перейти по ссылке

Процессор желательно INTEL Core i5 3570K
Видеокарту GeForce GTX 660 или 650Ti (не знаю какая лучше)
корпус самый простенький
оперативка желательно 8Гб(можно и 4)
Монитор широкоформатный, не более 5мс.
колонки не обязательно, но нужна клавиатура, мышь и наушники.
Заранее спасибо

Запросы несовместимы с бюджетом ну никак :dntknw:
Да и город не указан ?

Город Йошкар-Ола, есть Ситилинк
Hannibal написал(а):
Запросы несовместимы с бюджетом ну никак
Это однозначно.
Randomshik написал(а):
Компьютер будет использоваться для требовательных игр.
Даже без периферии надо будет думать, а с периферией- никак...
650ti уже не тянет на нормальных настройках Батлу 4

AleXO написал(а):
Запросы несовместимы с бюджетом ну никак
Жаль, тогда придется отказаться от выбранных мною комплектующих. Может вы можете предложить свои варианты?
Если да, то я буду очень благодарен.

например, вариант! ... не знаем ваш город приобретения.
.................................
и наверное лучше на AMD FX-8320. как раз уложитесь в сумму приобретения!

vasilich, эмссс как бы тут вот

Randomshik написал(а):
Монитор широкоформатный, не более 5мс.
колонки не обязательно, но нужна клавиатура, мышь и наушники.

Осталось за бортом :crazy:

Ё-моё. поспешил. :scratch_one-s_head: спасибо за корректировку. (лоханулся :blush: )

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
имхо: можно будет присмотреться - чтоб во все игры - FM2 ... Athlon II X4 750K 3.4GHz + периферия + .. что останется на видяху.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
может вот так-вот, для начала обсуждения?!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Randomshik написал(а):
но нужна клавиатура, мышь и наушники.
эти комплектующие сами можете выбрать/определиться - и тогда останется конкретная сумма приобретения на системный блок под игры + монитор.

Хорошо, пусть 25-27к будет на системный блок и монитор... :eek:k:

Материнка и процессор несовместимы. У процессора и матери должен быть одинаковый сокет, у вас разный (мать-1150, проц 1155)
Может попробуете натянуть...
перейти по ссылке

Добавлено спустя 32 секунды:
И вообще, при таком бюджете я бы на АМД все собрал...

Постарался собрать подешевле, но не совсем убитый и как то не получилось уместить в бюджет все, [strike]ошибочка вышла[/strike]

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Епрст, у меня две видюхи :crazy: Днс тормозит сволочь, щас я вам пересоберу немного

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сборка

теперь все влезло, и монитор и системник и клава с мышкой, вроде ничего, БП должно хватить, поправьте, если не прав.

тогда соберите пожалуйста на АМД, а то я совсем не разбираюсь в этом деле...

Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:
Torbin спасибо, на мой не профессиональный взгляд хорошая сборка.
Как думаете потянет ли она батлфилд 4 на самых минимальных настройках? и как будет вести себя с простенькой 3D графикой?

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
Torbin, жесткий диск забыли(

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
Вот поставил жесткий диск.
Друг посоветовал поставить материнку помощнее(там в сборке их две:не могу определиться какую выбрать. В одной материнки нету сата3, не знаю подойдет ли она для жесткого диска)
Вот посмотрите перейти по ссылке

А сколько вы готовы потратить на моник + системный блок???
Если 27 + 5 тогда подумайте вот над этим вариантом.
перейти по ссылке

AnGeL_174, Спасибо
думаю купить вот такую сборку перейти по ссылке прокомментируйте пожалуйста(все ли в порядке)

Нормально.

Randomshik, да потянет сборка современные игры, это точно, у меня такая же видюшка, пока проблем не испытывал с играми. Процессор у меня на интеле, но 6300 тоже хорош и при работе не хуже i3 будет
цитата из тхг "Хотя Intel Core i3-3220 считается более быстрым игровым процессором, придётся постараться, чтобы заметить отличия между ним и AMD FX-6300. С другой стороны, FX дешевле на $10, предлагает разблокированный множитель для упрощённого разгона (чем Core i3 похвастаться не может) и использует шесть вычислительных ядер, которые дают преимущество в многопоточных приложениях. "
Поэтому в 3D преимущество у него, 6 ядер все таки.

Сверху