• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какой ноутбут (ультрабук) лучше?

Helga92

New Member
Баллы
1
Helga92, уважаемая, было бы лучше, если Вы дали бы нам ссылки на эти модели в магазине, в котором присмотрели их...
ну или укажите Ваш город, цели и задачи для которых берёте бук, ну и бюджет, я так понимаю, 30тыщ

Helga92 Только не бери ноутбуки/ултьтрабуки от Acer.

да, ещё если есть какие-то предпочтения к производителю или вообще к чему-либо - также укажите
диагональ, может вес Вам принципиально, где будете пользываться больше

arkalik написал(а):
Helga92 Только не бери ноутбуки/ултьтрабуки от Acer.
Почему?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
gmgmax написал(а):
да, ещё если есть какие-то предпочтения к производителю или вообще к чему-либо - также укажите
диагональ, может вес Вам принципиально, где будете пользываться больше
обязательно: диагональ 15,6, корпус метал, хотелось бы multi-touch, win 8.
Пользоваться буду только дома. Но еще хотелось бы полегче.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
gmgmax написал(а):
да, ещё если есть какие-то предпочтения к производителю
Производитель не важен

Прoxoжий написал(а):
Почему? Разверните свою мысль в глубину и ширину.
перейти по ссылке
История ремонта ультрабука Acer
Это только мой опыт, еще были несколько проблем с этими ноутбуками, который я не писал. В общем, только негативные мнений по этому производителю ноутбука.

arkalik
Прочитал я этот "плач Ярославны". По тому что в обоих ноутбуках полетели жёсткие диски вы делаете далеко идущие выводы. Как эксплуатировались ноутбуки вы не знаете, роняли их во время работы или резко двигали не имеете представления. В смарте дисков на атрибут 191(BF) G-sense error rate наверняка не обратили внимания. Но выводы сделали, что ноутбуки ACER - недостойный продукт.

Сверху