• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комплектующие до 30000! Нужна помощь не могу определиться

Golfed

New Member
Баллы
1
Всем привет!
Подскажите хочу обновить комп Есть Корпус ATX GIGABYTE Poseidon 310 (GZ-AA3CB-SJB), Midi-Tower, хард 750гб СДром блок питания на 500(но его скорее всего надо будет менять)
Вобщем вот в сителинке сделал сборку
перейти по ссылке
Оцените!скажите что заменить или это просто трата денег? Комп Игровой (Gta 5 watch dog,batlefild 4 ну вобщем ресурсоемкие игрушки)

По сути нужна мамка проц видюшка память предпочтительно фирмы Асус или гигобайт.Как то не доверяю другим) Но буду не против если переубедите)

Ах,да я из Москвы

Комплектующие до 30000! Нужна помощь не могу определитьс

Golfed,какой город? зачем в сборке корпус,если он у вас есть? привод сата? проц и кулер раздельно купить лучше. Если планируете разгонять(что не советую), то блок питания мощнее нужен.

Неа, не все так хорошо в нашем королевстве...
Вы там у себя определитесь, или вы покупаете проц для дальнейшего разгона, тогда менять мать на другую или проц гнаться не будет, тогда берем другой проц, без коробки и кулер к нему отдельно

Ну это сборку планировал с разгоном,но позже!Чем плох разгон? Хорошо если без разгона то на что заменить(чтоб получить примерно такуюже конфу?Нужна макс.производительность ну и качество. Привод сата.

разгон потом даст мало что в производительности, а гемор и риски существуют. Ответьте на заданные вопросы - подберем.

Тогда БЕЗ разгона! Если есть возможность удешевить то еще лучше(но не в ущерб качеству)
Хочется собрать то чего хватит 3 и более лет

vottak08 написал(а):
Golfed,какой город? зачем в сборке корпус,если он у вас есть? привод сата?
:acute:

яж поправил описание) г.москва, Корпус убрал, привод сата :smile:

магазин Регард. Примерно так
65325.jpg

AleXO :eek:ld_hi:

Привет vottak08 :eek:ld_hi:
Сборки-то почти одинаковые :smile: тока я по требованию все на Асусе собрал...

Нравится первое) А если на 1155 сокете дешевле не получится?

Golfed написал(а):
А если на 1155 сокете дешевле не получится?

Одинаково будет +-1000 руб. если только разница :crazy:

А еще такой вопрос: Видеокарты какие лучше асус или гигобайт?
Или вот например перейти по ссылке ее или ту которая в сборке моей 2гиговая асус?
Что поинтересней ?

Golfed написал(а):
А еще такой вопрос: Видеокарты какие лучше асус или гигобайт?
Или вот например перейти по ссылке ее или ту которая в сборке моей 2гиговая асус?
Что поинтересней ?

Поинтересней было у vottak08 :yes:
И мощнее и качественнее :wink:
Вот её и надо взять :eek:k:

Hannibal написал(а):
И мощнее и качественнее
да не, даже слабее...у Алексо проц 4670. Востальном производительность одинакова. Единственное, что если даже в мою воткнуть 4670, то все равно будет дешевле, при той же производительности.

vottak08 написал(а):
да не, даже слабее...у Алексо проц 4670. Востальном производительность одинакова. Единственное, что если даже в мою воткнуть 4670, то все равно будет дешевле, при той же производительности.
Я не о сборке говорил))) А о видеокарте))) ТС ведь о ней спрашивал))

Ай-ай-яй :acute:
Я сборку-то делал по заказу
Golfed написал(а):
предпочтительно фирмы Асус или гигобайт
А так бы тоже вставил карточку от МСИ :blush: Я их вообще люблю...
И вообще, при малом бюджете зацикливаться на Асусе неприлично... :blush:

Блин))Да я просто знаю что асус за 10 лет неразу не подвел было два компа один 4 года без проблем отработал второй вот 6 уже)Поэтому как бы за асус)) С железом уже давно не сталкивался поэтому незнаю мож все поменялось и т.д)Ну если знатоки говорят что МСай тоже гуд я не против) заменю на нее))Тогда еще чуток добавить и рубля за 2 можно ССд добавить )верно?(для системы) А мамку тоже тогда лучше от Msi?

Про мамку забудь.
Там не все так хорошо как с видео картами.

Сверху