• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу создать загрузочную флешку с XP.

CrisstinKa

New Member
Баллы
1
Всем привет!!! У меня проблема с установкой XP с флешки. Точнее с созданием загрузочной флеш. перепробывала многие программки в т.ч. FlashBoot(Fatal error: Could nod open file), WinSetupFromUSB(не видет флешку), butler(Сервер RPC недоступен), LinuxLive USB Creator(при загрузки компа с флеш ошибка), SARDU(незапускается) и др. Пробывала и разные версии ХР. В том числе и чистые. помогите плиззз!!! Заранее благодарна!!!

Ошибки: WinToFlash не видет флешку.(Флешка рабочая 100%)
UltraISO txtsetup.sif поврежден или отсутствует, положение18

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
WinSetupFromUSB: Сервер RPC недоступен

Чет как-то у вас не очень все, может через тимвивер попробуем?...
Или сами
Как надо записать Reanimator Live CD на диск/флешку
Начиная с пункта 5 указываем windows xp и путь до образа

тимвивер это прога управления компом с другого компа?

Ну да...

И как она поможет мне?

Попробуем сделать вашу флешку...

Сейчас качну. Отпишу.

ID и пароль в личку

Сверху