• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

AMD Radeon HD 6400M установка драйвера

• Автор темы Автор темы zpaul
  • Дата начала Дата начала

zpaul

New Member
Баллы
1
Описание проблемы: установка драйвера
Наименование материнской платы:
Наименование процессора:
Наименование оперативной памяти:
Наименование видеокарты: AMD Radeon HD 6400M
Наименование блока питания:
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска:
не могу установить драйвер для AMD Radeon HD 6400M Series скачал версий шесть все устананавливается но не работает в диспетчере устройств значок и пишет что стройство не работает

zpaul
Не скажете название бронепоезда на котором стоит HD 6400M?
Может скачаете к нему ВСЕ дрова с сайта производителя для этой модели и для этой ОС и начнете последовательно устанавливать начиная с чипсета, затем (возможно) встроенного видео, а потом уже этой видеокарты и остальных устройств вслед?
Почему все думают, что на форумах поголовно внуки бабы Ванги сидят?

вот что мне показывает аида
Тип компьютера ACPI x64-based PC (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows 7 Professional
Видеоадаптер Intel HD Graphics 3000
Системная плата Hewlett-Packard HP Pavilion g7 Notebook PC
скачивал драйвер устнавливал но не работает

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да вот еще
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6450M/6470M/6490M (Seymour) скачивал с официального сайта

zpaul написал(а):
вот что мне показывает аида
А теперь ещё раз прочтите мой пост, рецепт один для всех двухголовых буков.
Будете сопротивляться, так кроме внука Ванги :biggrin: ещё и Прохожий придёт. :mosking:

Отображение
Видеоадаптер Intel HD Graphics 3000
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6450M/6470M/6490M (Seymour)
3D-акселератор AMD Radeon HD 6450M/6470M/6490M (Seymour)
3D-акселератор Intel HD Graphics 3000
я не очень то соображаю в компе но вот эта прога аида вот это показывает

DDX777
Похоже нам пора в люлю.... :mosking:
zpaul написал(а):
Операционная система Microsoft Windows 7 Professional
Системная плата Hewlett-Packard HP Pavilion g7 Notebook PC
Я от греха ухожу... :blush:

Junior написал(а):
ещё и Прохожий придёт. :mosking:
Звали? Я пришёл!

DDX777, какая AIDA! В таких случаях она не нужна.

zpaul
Полное название ноутбука со всеми буковками и циферками (например Pavilion g7-2361er), иначе будет долгий и бессмысленный разговор. Извращенцы из Hewlett-Packard полное название ноутбука пишут в батарейном отсеке, то есть что бы прочитать название, надо снять батарею.
Для установки драйверов на двойную графику существует определённый порядок установки драйверов, а так как вы пытались втулить ещё кучу драйверов на видеокарту, то придётся проводить ещё небольшое шаманство.
И к названию ноутбука не забудьте написать какая windows у вас стоит, семёрка, восьмёрка и её разрядность 32 или 64 бит.

Я предупреждал, хуже будет! :mosking:

Прoxoжий написал(а):
а так как вы пытались втулить ещё кучу драйверов на видеокарту, то придётся проводить ещё небольшое шаманство.
Добавлю чуть-чуть.
А после чего вам надо установить драйвер? Вы переустанавливали систему?
Если да, то может проще не шаманить с дровами, а переустановить заново чистую систему и поставить дрова?.. А то ТС вообще запутается в программах удаления дров и самих дровах :smile:

модель ноутбука HP Pavilion g7 1179er
у меня получилось так что я потерял всю информацию на жестком диске пробовал восстановить но ничего не получилось там были и драйвера родные теперь вот мучаюсь да еще и инет очень медленный

Ну раз потеряли, ставьте систему заново (как я понимаю, ставили вы Семерку х64)
После установки семерки, ставим дрова, В ТОЧНО ТАКОМ ПОРЯДКЕ, КАК НАПИСАЛ:
дрова на чипсет перейти по ссылке
дрова на встроенное видео перейти по ссылке
и только потом дрова на дискретную карту перейти по ссылке

Потом ставим дрова на звук, сеть и остальную лабуду. Можно сначала поставить на сеть и скачать все дрова на ноут. А можно воспользоваться флешкой.
Перед этим или переустановить винду или очистить ее от всех старых драйверов

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Если будете ставить винду, отформатировать диск
Кстати
zpaul написал(а):
у меня получилось так что я потерял всю информацию на жестком диске
Скрин из программы CrystalDiskInfo выложите нам...

модель ноутбука HP Pavilion g7 1179-er
у меня получилось так что я потерял всю информацию на жестком диске пробовал восстановить но ничего не получилось там были и драйвера родные теперь вот мучаюсь да еще и инет очень медленный
OC Windows 7 64

zpaul
Что вы повторяете свои сообщения?
Вон AleXO уже расписал порядок установки драйверов и дал ссылки где их скачать.

zpaul написал(а):
у меня получилось так что я потерял всю информацию на жестком диске
КАК? КАК ПОТЕРЯЛИ? Что произошло? Отформатировали винт или же он сам начал накрываться? Это очень важно
AleXO написал(а):
Скрин из программы CrystalDiskInfo выложите нам...

Cпасибо вам всем попробую может что нибудь получится

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
просто я делал загрузочную флэшку с разными программами для ремонта компа потом запустил ее а тат почти все проги на английском ну вот попробовал методом тыка и получилось так что я удалил все даже разделы на жестком диске ну да ладно надо же както учиться 5лет назад я не знал как по мобильнику ответить на звонок ну а сейчас вот комп потихоньку осваиваю Спасибо

Новые версии драйверов не подхолят а вот более ранние подошли спасибо

в диспетчере устройств еще стоит значок на PCI-устройство не установлен драйвер а где его взять подскажите

zpaul написал(а):
а где его взять подскажите
А всё там же, на сайте производителя.
Junior написал(а):
скачаете к нему ВСЕ дрова с сайта производителя для этой модели и для этой ОС и начнете последовательно устанавливать начиная с чипсета, затем (возможно) встроенного видео, а потом уже этой видеокарты и остальных устройств вслед?

PCI-устройство
Сетевой контроллер3
не могу найти драйвера вот дляэтих устройств у меня очень медленный инет EDGE поэтому если скачивать все что там есть это будет очень долго и хотя там написано что драйвера для этой модели но большинство не подходят переустановил ОС у меня образ такой что идет установка в атомате и я не могу вибирать какие драйвера устанавливать только после установки в диспетчере устройств смотрю что надо установить вот осталось только эти 2 устройства

Сверху