• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Рассинхрон во время Стрима

Jora

New Member
Баллы
1
Всем добрый день, я довольно давно стримлю через программу xsplit, все было хорошо. Но в один из прекрасных дней произошёл рассинхрон, в общем звук стал идти на 1 секунду раньше чем видео. До этого ни когда подобного не происходило. Объясните в чем проблема и как её решить?

Jora написал(а):
Объясните в чем проблема и как её решить?

А вы сами, из вашего описания, сможете понять в чём проблема ?
Вот и нам непонятно............

Hannibal написал(а):
Jora написал(а):
Объясните в чем проблема и как её решить?

А вы сами, из вашего описания, сможете понять в чём проблема ?
Вот и нам непонятно............
Ну в общем когда запускаю стрим и начинаю говорить то звук опережает видео. Я стримлю игру Dota2 и допустим когда происходит какое то действие, то зрители слышат звук но на картинке не много другое действие, а то которое должно со звуком на 1 секунду позже. То есть картинка запаздывает на 1 секунду. Я смотрел в интернете и советовали установить кодеки, но как я понял это для видео типо avi и т.п. то есть не для прямой трансляции.

Сверху