• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какого производителя видеокарты выбрать?

Omnisciens

New Member
Баллы
1
Хочу заменить свою Asus GTX470 видеокарту на новую GTX770 с 4гб видеопамяти. Рассматривал следующих производителей: EVGA, Inno3D(InnoVision), Gigabyte. От какого производителя лучше брать? (г.Москва).

Есть еще один вопрос: какова максимальная длина устанавливаемой видеокарты у моего корпуса - Thermaltake M5 VJ2000 BNS

Карту брать лучше такие

1. 780425 Видеокарта PCI-E 3.0 MSI GeForce GTX 770, N770 TF 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
2. 780378 Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770, GV-N770OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Omnisciens написал(а):
Есть еще один вопрос: какова максимальная длина устанавливаемой видеокарты у моего корпуса - Thermaltake M5 VJ2000 BNS

Максимальная длина видеокарты: 310 мм (измерено в НИКСе)

Оффтоп
4 Гб памяти для видеокарты это излишки,вряд ли которые будут использоваться

Hannibal написал(а):
4 Гб памяти для видеокарты это излишки,вряд ли которые будут использоваться
d6d8b57162b91e4114647fde35c1ffbb.png

отсюда

Omnisciens написал(а):
Хочу заменить свою Asus GTX470 видеокарту на новую GTX770 с 4гб видеопамяти. Рассматривал следующих производителей: EVGA, Inno3D(InnoVision), Gigabyte. От какого производителя лучше брать? (г.Москва).
Читайте, анализируйте: http://www.hardwareluxx.ru/index.ph...afikkarten/26342-geforce-gtx-770.html?start=4

Лично мне умозрительно, Inno3D симпатичной показалась своей конструкцией.

Прoxoжий, мне комменты ниже больше понравились)))
А феникс, он и в Африке феникс)))

KDS написал(а):
Лично мне умозрительно, Inno3D симпатичной показалась своей конструкцией.
Мне тоже больше всего интересна именно эта видеокарта, но с компанией Inno3D сталкиваюсь впервые...вот и решил узнать.

Omnisciens, Inno3D далеко не новички в производстве видеокарт. На форуме iXBT о них неплохие отзывы слышал. Думаю можно брать, особенно если хотите выделится из общей массы. В тестах ваша карточка ничего не провалила. Чуть горячее, чуть шумнее. Критично это или нет, решать вам. По производительности обошла всех конкурентов. Длина с кулером - 30,0 см.

"Задняя часть печатной платы защищена пластиной охлаждения. Она служит для придания прочности всей видеокарте, чтобы кулер не деформировал печатную плату под своим весом. Также подобная конструкция должна улучшить контакт кулера с GPU."

"Три вентилятора диаметром 90 мм продувают свежий воздух через радиатор. Они заключены в металлический каркас, при этом их можно по-отдельности извлекать из кулера, например, для очистки. Каркас прикручен винтами с шестиугольной головкой, в комплект поставки входит соответствующий ключ."

О компании: http://www.nvidia.ru/page/cv_innovision.html

я бы ZOTAC GeForce GTX 770 AMP! взял... разгон заводской имеется, производительность лучше чем у других, да и не подводил данный производитель меня никогда, на 3 видюхах сидел все были ZOTAC, и сейчас GTX 760 ZOTAC, все прям устраивает и нравится, ни разу не разочеровался... а вообще у всех м нение разное по этому поводу, решать тебе...)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати зотаки места меньше занимают...))

Лично мне нравится и стоит у меня видеокарта geforce gtx 780 titan, очень хорошая и качественная видеокарта,хороший фпс в игррах, не перегревается вообще высший класс !! советую не пожалеете!

Сверху