• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как определить пойдёт винда 64 разрядности или нет?

Ivanь)ч

New Member
Баллы
1
как определить пойдёт 64 или нет?

Ivanь)ч, ну прежде всего это имеет смысл, если у вас более 4Гб оперативной памяти, так ли это?

Ivanь)ч написал(а):
пойдёт 64 или нет?
Пойдет в любом случае. Но при объеме памяти менее трех гигов вы получите еще и тормоза. Имеет смысл ставить при объеме оперативки более четырех гигов.

Понятно, зависит от оперативной памяти.

У меня 2Гб, и виндовс семь домашняя базовая, 64 разрядная, шла вместе с ноутбуком.
Просто друг просит, вот я и думаю какую ему получше предложить.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
виндовс у меня не тупит.

Вам имеет смысл увеличить объем памяти. Почувствуете разницу сразу.

Сверху