• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор видео карты, нужен совет

amir007

Member
Баллы
6
Нужна бюджетка, игры редко...Выбираю из этих PCI-E Palit GeForce GT 440 1024MB 128bit DDR3, PCI-E Palit GeForce GT 630 1024MB 128bit DDR3 что посоветуете?
Цена одинаковая, материнка гигабайт GA-G31M-ES2L, слышал что там у материнки еще слот может отличаться...Вроде должно подойти, стояла gt9600 512, 256bit (сломалась)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
или PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6570 1024MB 128bit DDR3 [11191-00/26-XX] DVI HDMI D-Sub

amir007
GeForce GT 630 это переименованная GeForce GT 440, т.е. между ними нет разницы.
Какая красивее, ту и берите. ну разве что цифра 630 выше. :smile:
Radeon HD6570 чуть побыстрее, но если нет желания менять привычки, то и поровну, бюджет он и есть бюджет.
перейти по ссылке тут есть сравнение.

В смысле привычки?)

amir007, уважаемый, какой процессор у Вас стоит???(хотя в данной ситуации не суть важно)
назовите сумму денег сколько имеете, город и магазин...
ну а если выбирать из предложенных Вами
amir007 написал(а):
Palit GeForce GT 440 1024MB 128bit DDR3, PCI-E Palit GeForce GT 630 1024MB 128bit DDR3
ни ту и не другую, или скажу иначе: палит этой серии - чрезмерно горячии...и без хорошей вентиляции внутри корпуса и доп охолождения карточки - будет духовка

intel core 2 e 5300

Добавлено спустя 18 секунд:
Самара, в пределах 2к

Слышал некоторые карты от палит в инете тупят

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Спасибо, выглядит неплохо) А вот интересно, 128 бит и 2 гб памяти дают хорошую прибавку или 256 и 1 гб лучше? ))

GigaByte GeForce GT 630 2048MB 128bit DDR3 - 2190руб
или
MSI GeForce GT 630 2048MB 128bit DDR3 - 1950руб но частоты чуть ниже, нежели на гигабите

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну вот ещё какой БП у Вас??? мощность

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
amir007 написал(а):
А вот интересно, 128 бит и 2 гб памяти дают хорошую прибавку или 256 и 1 гб лучше?
монитор какой диагонали у Вас

amir007 написал(а):
некоторые карты от палит в инете тупят
Интересная новость.. При чем тут инет и видеокарта?

Кто то писал что с картой палит инете лаги (браузере)

amir007 написал(а):
Слышал некоторые карты от палит в инете тупят
Не вырывайте цитату из контекста, zix
Ну ошибся товарищ, ТС видел в интернете сообщения, что карты эти тупят... :biggrin:
Греются, потому и тупят

zix, это наверное из серии: казнить нельзя помиловать а знак припенания на выбор, куда поставишь, таков и смысл
а я понял таким образом: мол в инете говорят, что карточки от палит тупят :laugh:

amir007 написал(а):
Кто то писал что с картой палит инете лаги
Ну да, со всеми поправками приму фразу - "Кто то в инете писал что с картой палит лаги". Так, наверное будет правильно. Я про Палит промолчу, я с ними несовместим.. :negative:

Как я понял, эти одинаковые перейти по ссылке и перейти по ссылке , а эта особо не отличается перейти по ссылке
По поводу палита, читал в инете, что в инете видюха лагает, при подключении к интернету, не знаю, не сталкивался, вот и спрашиваю, просто так же не пишут)

amir007 написал(а):
По поводу палита, читал в инете, что в инете видюха лагает, при подключении к интернету
Чип, что на палите, что на гигабайте один и тот же, а в инете как на заборе много пишут. Инет к видеокарте никаким боком, дрова, да кривой флеш плеер могут затупить.
С системой охлаждения палит одно время косячил, плохие вентиляторы да мелкие радиаторы на кулерах, так теперь на 10 лет дурная слава. У меня наоборот однотипные карты, палит и элиттруп. так вот "труповский" кулер помер молодым.
P.S. А вообще, дохнут все, просто дешевых возят больше, вот и статистика плохая.

Junior написал(а):
так теперь на 10 лет дурная слава.
Ну так есть же народная мудрость, что стоит один раз обо****ся - и всю жизнь в г***е

Сверху