• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка при загрузке пк. пк не хочет запускаться .

• Автор темы Автор темы tagrik
  • Дата начала Дата начала

tagrik

New Member
Баллы
1
[code][/code]Ребят срочно нужна помощь!!! При включении пк вылазит
YWLPN is compressed
Press ctrl alt del
Жму и ничего все тоже самое.
Погуглил решил сменить батарейку.
И ничего.
Срочно помогите!!!

tagrik
Я не знаю, что такое YWLPN, случайно не название тома, который вы сжали?
NTLDR видел где-то, а вот как у вас нет, да и гугл обломал, не знает.
Посмотрите варианты

tagrik Вам нужно объяснить, после чего такие проблемы.

Вроде ни че не было такого. Хотя комп тупил вчера после обновы в доте 2.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ещё вылезала ошибка warning system boot bla black black точно не помню.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И да я не знаю что это ywlpn

tagrik Попробуйте все таки выполнить эти способы, если не поможет, скажете, будем думать:
Если XP: перейти по ссылке
Для Win 7, mi6705 дал ссылку: ошибка при загрузке пк. пк не хочет запускаться .

Биос сбрасывать уже пробовал. А вот с диском от винды не получиться так как его нет.

В биос то заходит . а все остальное не делает. Ну или опишите как зайти правильно.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
В биос заходит. А в безопасный режим вроде как нет. Ну если я правильно заходил.

tagrik Можно сделать так, снять свой ЖД с систимника, подключить ко второму рабочему компьютеру. Запустить второй компьютер - Зайти в "Мой компьютер" - Найти свой ЖД (нужно найти именно свой раздел, куда установлен ОС) - ПКМ Свойства - Снять галку с пункта "Сжать диск для экономии места". Этот пункт принимается, если вы до появление проблемы, воспользовались этим функциям.
-----------------
Второй способ: Скачать ERD Commander и записать на флешку/диск и там выполнять инструкцию по восстановлению MBR (ссылку дали), ERD Commander меньше весит чем Win 7 (1 гб). Если хотите, могу дать ссылку в ЛС.

Нифига из приложенного не работает

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Комп один.

tagrik Других вариантов нету, кроме переустановки ОС. Теперь все в ваших руках. :wink:

tagrik написал(а):
Нифига из приложенного не работает
Судя по скорости ответов, вы ничего толком и не делали. Из БИОСа такое не лечится. Все способы названы.

Сверху