• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите что Можно сделать с Моим компом?

sharsomov

New Member
Баллы
1
Прошу дать рациональные и развёрнутые советы.
что можно сделать на программном и физическом уровне для того что КПД у компа был больше.

Если нужна Доп Инфа. То Скажите как её достать я добавлю.

Time of this report: 11/16/2013, 23:53:54
Machine name: SHARSOMOV-ПК
Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: INTEL_
System Model: DH67BL__
BIOS: BIOS Date: 10/19/10 20:02:30 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8172MB RAM
Page File: 3047MB used, 13294MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode
DxDiag Previously: Crashed in Direct3D (stage 2). Re-running DxDiag with "dontskip" command line parameter or choosing not to bypass information gathering when prompted might result in DxDiag successfully obtaining this information

sharsomov написал(а):
Прошу дать рациональные и развёрнутые советы.
что можно сделать на программном и физическом уровне для того что КПД у компа был больше.

Что под этим подразумевается ? Какими финансами располагаете ?

Желательно без финансов.(Понимаю что мало что поменяется просто через год хочу полностью пере собрать комп(и вложиться от 70000р(Игровой буду делать))!( не хочу промежуточные части делать)
Может что-то не то в компе.

Финансы есть Но Компу год уж. Меня Оперативку поставил новую более быструю и виде карту GTX660 2GB

надеюсь что-то реально сделать чтобы его чуть ускорить до полной переборки компа.

Разгоните

как и что ?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
мне интересно как можно его ускорить без вложения так как через год полностью заменю.

Нужно ускорение на программном или физ уровне.

Рациональный совет это тот что не повредит компу после его корректного исполнения.

sharsomov
Иногда достаточно вычистить хлам из автозагрузки да заразу вылечить.
Ваш комп вполне нормальный, не знаю задач с которыми дома он не справится.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=TOxLvC9L0us&feature=youtu.be[/video]

Вполне нормальный комп, соглашусь с Junior. С 660-й картой будет вообще прекрасно себя чувствовать ближайшие годы.
Вы автозагрузку скрином выложите. Так нихрена не видно, видно что что-то есть, а что - не понять.

zix написал(а):
Вы автозагрузку скрином выложите.
И галочку - Отображать процессы всех пользователей.

sharsomov
Это в диспетчере задач - Процессы. Ctrl-Alt-Del который. И окошко растягивайте до конца.

sharsomov
В принципе нормально. Может только игровой центр, стерео от nvidia, TuneUp, HP 1006 и другие не нужные мелочи убрать.

Игровой цент сам выключает себя так как я играю через него
стерео от nvidia я не знаю как его отрубить

TuneUp Он занимается чисткой системы в фоновом режиме

HP 1006 принтер я им печатаю каждый день

и другие не нужные мелочи убрать.( Это какие ? )

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и как бы ускорить его чуток ?

SSD поставить. Но это как бы не совсем дешево.
Режим работы - максимальная производительность (у меня это в биос, у вас - не знаю).

zix написал(а):
SSD поставить. Но это как бы не совсем дешево.
Режим работы - максимальная производительность (у меня это в биос, у вас - не знаю).

ssd я уже буду ставить только в новом компе для Системы ( для всего остального hdd оставлю )

В каком разделе в биос у вас такое стоит у меня просто на анг языке биос

прошу подсказать может найду

У меня биос UEFI. План работы - на лицевой странице.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще можно вот что: Электропитание - настройка плана электропитания - высокая производительность

sharsomov написал(а):
Тогда остается настройка электропитания в системе. Панель управления - а дальше я описал выше.

p/s я же сказал - у меня другой биос. у меня UEFI, там это уже есть...

Сверху