• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

win 7 как установить с флешки

malossi

Member
Баллы
6
Вобщем нужно установить win 7 x64 на комп с помощю флешки! раскажите как лучше сделать! и еще вопрос после переустановки винды мне нужен будет сетевой драйвер и тд? парни ну и скиньте плиз откуда лучше всего скачать win 7 x64 я не знаю окткуда лучше и какую версию качать!

malossi написал(а):
раскажите как лучше сделать!

Установка Windows 7 с флешки

malossi написал(а):
и еще вопрос после переустановки винды мне нужен будет сетевой драйвер и тд?

Неисключенно........
Хотя половину драйверов (самых необходимых) 7 сама поставит..........

malossi написал(а):
и скиньте плиз откуда лучше всего скачать win 7 x64 я не знаю окткуда лучше и какую версию качать!

Читаем Правила форума ! Вдумчиво и по нескольку раз :yes:

Hannibal
UltraISO не всегда хорошо делает флешки, может лучше ТС дать руководство по WinSetupFromUsb?..
malossi
Ссылка в Личке

AleXO написал(а):
Hannibal
UltraISO не всегда хорошо делает флешки, может лучше ТС дать руководство по WinSetupFromUsb?..
malossi
Ссылка в Личке
а почему имено такую пустую версию старую? может лучше из новый которые ползователи делали или просто новее?

Сборки не всегда попадаются качественными.

malossi написал(а):
а почему имено такую пустую версию старую? может лучше из новый которые ползователи делали или просто новее?
Какую новую? Это лицензия чистая. Какие пользователи? Хотите проблем, ставьте сборку...

AleXO написал(а):
malossi написал(а):
Какую новую? Это лицензия чистая. Какие пользователи? Хотите проблем, ставьте сборку...
если она чистая над будет сетевой драйвер мутить заранее да? активатор на него нужен будет потом или не?

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
чем отличаются они?

- Microsoft Windows 7 Ultimate RTM with SP1 x64 OEM Russian

- Microsoft Windows 7 Ultimate RTM with SP1 x64 Retail Russian

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и если это чистая версия какую прогу юзать чтобы все дрова найти?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
какую ставить то лучше OEM или Retail?

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
может я лучше установлю с помощью WinToFlash ? перейти по ссылке

malossi написал(а):
если она чистая над будет сетевой драйвер мутить заранее да?
заходите на оф сайт матплаты в раздел поддержка или загрузки, выбираете Вашу ОСь и качаете все нужные драйвера...
после установки ОСи устанавливаете вправильном порядке все драйверочки и наслаждаетесь безглючной работой системы
malossi написал(а):
активатор на него нужен будет потом или не?
а вот про такие вещи тут не обсуждается
malossi написал(а):
и если это чистая версия какую прогу юзать чтобы все дрова найти?
никаких прог!!! всё ручками
malossi написал(а):
чем отличаются они?- Microsoft Windows 7 Ultimate RTM with SP1 x64 OEM Russian- Microsoft Windows 7 Ultimate RTM with SP1 x64 Retail Russian
OEM-версия предназначена для поставок только с новыми серверами и непригодна для обновления уже существующей операционной системы, поддерживает только чистую новую установку. Эта версия требует активации в течение тридцати суток с момента установки;
Retail-версия – обычная «коробочная версия», с точки зрения потребителя, версия, продаваемая в магазинах в красочных больших коробках. Соответственно, ограничений OEM-варианта у этой версии нет – она поддерживает как чистую установку, так и обновление уже существующей операционной системы. Требует активации в течение тридцати суток с момента своей установки;
Volume License (в интернете встречаются аббревиатуры vl; vlk – volume license key; vlm – volume license media) – то, что у нас часто называют «корпоративная версия» или «корпоративная лицензия», этот вариант поставляется лишь очень крупным корпоративным клиентам и отличается от обычной retail-версии тем, что, на радость пиратам, абсолютно не требует никакой активации.
Образы OEM и Retail отличаются друг от друга только одним файлом – ei.cfg, а точнее одной строчкой в этом файле. В этой строчке указывается канал распространения (можете взять и отредактировать). Больше никаких отличий в образах Retail и OEM нет!
malossi написал(а):
какую ставить то лучше OEM или Retail?
тут решать Вам, НО!!! главное, чтобы это был чистый образ

я скачал все драйвера которая с сайта асус матринка поддерживает там сылки на все которые есть установил... на видео установил... еще нужны какие нибудь драйвера?

gmgmax написал(а):
malossi написал(а):
устанавливаете вправильном порядке все драйверочки и наслаждаетесь
блин что делать я уже установил все драйвера на абум как не по порядку! чем это грозит? я начале вроде сразу видео драйвер поставил или нет вобщем не по порядку

malossi написал(а):
я начале вроде сразу видео драйвер поставил
Вот интересно куда? :scratch_one-s_head:
Первыми всегда ставятся драйвера на материнскую плату, т.е. на чип. А дальше - уже не торопясь к ним привязываем остальные.

AleXO написал(а):
Hannibal
UltraISO не всегда хорошо делает флешки

С 7 и 8 нормально всё проходит (если конечно не сборка/солянка пишется) :wink:
А с ХР совсем другие программы и головные боли............

жесть короче после переустановки винды игры лагать стали

Да ТС думал, что у него видюха без дров заработает... :biggrin:
Посоветовал поставить дрова... чем черт не шутит, вдруг все заработает :shok:

malossi написал(а):
после переустановки винды игры лагать стали
После переустановки винды надо правильно установить дрова. Порядок описан выше.

AleXO написал(а):
Да ТС думал, что у него видюха без дров заработает... :biggrin:
Посоветовал поставить дрова... чем черт не шутит, вдруг все заработает :shok:
я поставил все дрова на материнку и видео карту gtx 760 какие еще надо?

AleXO написал(а):
malossi написал(а):

122937fbe1f7.jpg

Диспетчер раскройте на видеоадаптере и скрин

Ну давайте тогда тесты делать.
Тестирование видеокарты с помощью програмы FurMark.
Скрины выкладываем

Сверху