• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

( рассудит конфигурацию) что можно исправить или добавить

sharsomov

New Member
Баллы
1
Рассудите что можно убрать заменить на более интересное ( т.е. Дешевле при такой же мощности)

честно конфигурация с NVIDIA компьютера хочу купить игровой комп с сильным шагом на перёд чтобы не думать об Апдейте на 2 года точно.

Платформа Corsair Carbide Series™ 300R [без блока питания] 1
Блок питания 850W ActivePFC Вентилятор 140мм модульный 1
Дополнительное охлаждение Вентилятор Air Series AF120 Quiet Edition 120mm 1100rpm Blue 3
Подсветка LED-подсветка неоновая 1
Процессор Четырехъядерный Intel Core i7-4770K 3.5GHz, 8M, Haswell, S1150 1
Система охлаждения процессора Система водяного охлаждения Corsair H80 2x120мм FAN 1
Оперативная память 16GB (2x8Gb) DDR3 1600Mhz Dual Channel Corsair 1
Видеокарта Nvidia GeForce GTX780Ti 3GB GDDR5 3xDVI/mini-DP/DP 1
Твердотельные накопители SSD 120GB PNY Prevail SSD SATA 2.5(R:550MB/s;W:520MB/s) 1
Накопители SATA 3.5 HDD 1TB 32MB Cache 7200 об/мин SATA 3.5 1
Оптический привод 12X Blu-Ray Re-Writer, DVD±R/±RW (пишущий) 1
Звуковая плата Realtek 8-Channel High Definition Audio 1
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium x64 Rus 1
Разгон процессора Разгон процессора K-серии ~4.0Ghz-4.2Ghz [без потери гарантии] 1
Сертификат на разгон процессора Сертификат Intel Performance Tuning Protection Plan [страховка для CPU "K" серии ] 1
Разгон видеокарты Разгон видеокарты GPU Boost Up 15% [без потери гарантии] 1
Настройка RAID Настройка SSD Caching Technology + SSD 60GB 1
Обновление FirmWare Обновление FirmWare всех доступных комплектующих 1
Работы по снижению шума Настройка скорости вращения вентиляторов, смена термоинтерфейсов 1
Комплект кабель-менеджмента Нейлоновые стяжки, площадки, жгуты, термоусадочные материалы 1
Техническая поддержка Первичная поддержка по телефону или удаленная помощь (при наличии интернета) в течении 12 месяцев 1
Гарантия Стандартная гарантия 24 месяца 1
Тестирование Стресс-тестирование серии Action Advanced CPU & GPU - 24 часа 1

( рассудит конфигурацию) что можно исправить или добавит

sharsomov, уважаемый, было бы куда лучше, если бы Вы дали ссылки на комплектующие, так как из написанного не всё понятно - что за модель, что за производитель, какая цена ну и т.д.
скажите Ваш город и магазин, где будете приобретать, Ваш бюджет, сколько готовы тратить...
ну и так как собирается не дешёвая системка, более конкретно опишите Ваши задачи, которые будут выполняться на энтом "чуде"...
ну и пару слов о предпочтениях :yes:

перейти по ссылке ( взял конфигу отсюда) При макс усилении.
СПБ ( до 90000 я готов отдал на комп в ближайшее время) только Блок Системный

Задачи на компе это ИГРЫ НА МАКС 0вой или минимальным FSP

Так же загруженность графическими и видео программами так как на этом зарабатываю

Предпочтение чтобы всё летало и не вылетало в тормозах
так как на моём железе Подскажите что Можно сделать с Моим компом? то что я от него требу он не тянет
Честно это планы на ближайшее ближайший год

если Вы планируете приобретать всё это только через год, то(моё мнение) не вижу смысла сегодня смотреть что есть в магазине...неизвестно, что будет через год в продаже с такой тенденцией прогресса, и какие нас ждут игрульки к тому времени...ну а если всё же хочется, то укажите Ваш город

gmgmax написал(а):
то укажите Ваш город
sharsomov написал(а):
Это Питер.
Для игр достаточно i5. И еще долго будет достаточно. А потом придут новые процессоры.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: ( рассудит конфигурацию) что можно исправить или добавить
sharsomov написал(а):
так как на моём железе Подскажите что Можно сделать с Моим компом? то что я от него требу он не тянет
Вам там только мощную видеокарту поставить и SSD - и полетит.

zix написал(а):
gmgmax написал(а):
то укажите Ваш город
sharsomov написал(а):
Это Питер.
Для игр достаточно i5. И еще долго будет достаточно. А потом придут новые процессоры.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sharsomov написал(а):
Вам там только мощную видеокарту поставить и SSD - и полетит.

полетит да не потянет блок питания и не хватит места для такой карты GTX660 2 гига еле влезла надо корпус менять да и шу идёт И Гул сильный как будто ветер.

Вам виднее. Да, блок там не очень. Ладно, проблемы того компа будем рассматривать в той теме.

zix написал(а):
спб - это спасибо :mosking: не досмотрел что это питер

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
ну а пока из того, что есть в Юлмарте:
75180 рубликов
и это с учётом того, что проц я всё-тки рассмотрел ай 7, так как род занятий у Вас не только игрушки...
винчестер - 1 на 1Тб, но вот думаю можно взять два по терику и в рэйд массив, например два красненьких WD

Добавлено спустя 28 секунд:
ну а что будет через год :dntknw:

Сверху