• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера до 30к рублей

iiiooiii

New Member
Баллы
1
Добрый день всем!

Набор в общем такой, подскажите плз, что можно заменить или все и так нормально?

Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-D3 AMD970/SB950 4xDDR3-2000 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Процессор AMD FX 8350, SocketAM3+, OEM
R9 280x Radeon or NVIDIA GeForce GTX 770 2048M Palit GTX770
БП Chieftec 750W (реальная мощность 750W, 80+ Bronze, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, CM, 24+4+4+8, 8xSATA, PCI-E(8+8+8+8)) [BPS-750C/C2]
Кулер Zalman LQ320 или Кулер Zalman CNPS11X Extreme (Al+Cu,5 трубок,17-33дБ,1000-1950 об/мин) LGA-775/1150/1155/1156/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3/4G] Retail (вызывает сомнения)

цель сборки игра на максимальных настройках бф4 мультик/сингл, код, wot, wow и т.д (времени особо нет играть, на выходных хочу сесть и не смотреть на слайдшоу, а наслаждаться игрой), если это конечно возможно в пределах 30к.

Заранее Большое спасибо за ответы!

И по возможности приобретите ССД на 128ГБ это значительно ускорит систему.
С памятью зайдите на сайт перейти по ссылке и посмотрите список совместимых модулей памяти.
Если привод, ЖД и корпус (проверить поместится в него видеокарта или нет) есть, то все нормально.

iiiooiii, ну скажем не плохо...видюху можно другую присмотреть
а лучше скажите город и магазин
ну и может что от старого компа имеется?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну и что с корпусом, хардом и приводом??? - они есть??? какие???
AnGeL_174 написал(а):
и это верно, если бюджет позволит

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
хотя бюджет можно за счёт некоторых железяк и на ссд направить,
например, проц 8320, видеокарточка ну и т.д.

AnGeL_174 написал(а):
С памятью зайдите на сайт перейти по ссылке и посмотрите список совместимых модулей памяти.
Если привод, ЖД и корпус (проверить поместится в него видеокарта или нет) есть, то все нормально.

Спасибо, да совместимы они. Т.е мои требования будут удовлетворены?

iiiooiii, ну скажем не плохо...видюху можно другую присмотреть
а лучше скажите город и магазин
ну и может что от старого компа имеется?

Тула, магазин все равно где покупать, главное чтобы не совсем ООО Вася Пупкин без сервис центра и гарантий :) ну и всякие эльдорадо тоже отпадают.

ДНС Ситилинк Система и т.д

Старый комп... там вообще печально все

AMD Athlon II x3 425 processor 2.70Ghz (4 ядро нельзя разлочить)
Nvidia geforce gt 440
6гб ОЗУ
ЖД уже скрипит 100% замена будет, для системы думаю взять ССД, для хранения данных есть 1ТБ внешний.

Кстати это вообще реально продать и за сколько?:) без внешнего жд

Видео какую можно подобрать?

iiiooiii написал(а):
Кстати это вообще реально продать и за сколько?:
продать можно всё :biggrin:
вот я не понял, что с корпусом и приводом???их в бюджет не включать???

gmgmax написал(а):
iiiooiii написал(а):
Кстати это вообще реально продать и за сколько?:
продать можно всё :biggrin:
вот я не понял, что с корпусом и приводом???их в бюджет не включать???

Вы отредактировали пост, после того как я скопировал в цитату:) да корпус скорее всего придется новый брать, т.к кулер (возможно их будет 2) занимают большое пространство. Привод... а он вообще нужен?)) я им уже год не пользуюсь :)

AnGeL_174 написал(а):
Спасибо, да совместимы они. Т.е мои требования будут удовлетворены?
Все компоненты совместимы.
Видео какую можно подобрать?
Я бы купил GTX760.
И на разницу докупить ССД.

я же потеряю в производительности? лучше добавлю и куплю ССД, кстати какая лучше 780 или r9 280x?

ну вот к примеру в ДНС СБОРКА
но из бюджета вылез.....
может в ситилинке подешевше??? ща буду коректировать

gmgmax написал(а):
ну вот к примеру в ДНС СБОРКА
но из бюджета вылез.....
может в ситилинке подешевше??? ща буду коректировать

в ситилинке подешевле некоторые детали, у меня на 29к вышло, то что я скинул

Сверху