RisenTiere
Member
Заранее извиняюсь если вдруг я случайно забрел не в ту категорию, если это так прошу сказать в какую я должен обратиться с данным вопросом-просьбой о помощи)
Здравствуйте уважаемые форумчане вот решил немного проапгрейдить компашку с помощью замены материнки(а с ней проца и соответственно оперативной памяти)
Вот моя система на данный момент
Процессор:Intel Core 2 Duo CPU E7500 2.93 GHz 2.93 GHz
Мат.плата: G31M-ES2C
Оперативка: DDR2-4 гига
Нынешняя видеокартalit GeForce GTS 250
Жесткий диск: 500 гигов-Samsung (модель не помню)+ еще 1 на 80(еще старее чем 3 года :smile: на нем стоит винда)
Блок питания: 450W
Собирал сам 3 с половиной года назад так сказать бюджетную версию.
Сначала хотел заменить лишь видеокарту но понял что это бессмысленно.
На данный момент решил собрать компьютер но при этом оставить имеющиеся части то есть сделать апргейд, части которые будут оставлены вот такие как: видеокарта(которая пока что вполне работает и жесткие диски с блоком питания)
Вопрос и просьба дать совет: потянет ли блок питания оставшиеся части в комплектации с новыми, если нет то какой потянет(желательно тоже бюджетный вариант(никаких отстегивающихся кабелей и прочей лабуды)
Вот список деталей которые я нашел:
перейти по ссылке (Заменил ссылку)
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Здравствуйте уважаемые форумчане вот решил немного проапгрейдить компашку с помощью замены материнки(а с ней проца и соответственно оперативной памяти)
Вот моя система на данный момент
Процессор:Intel Core 2 Duo CPU E7500 2.93 GHz 2.93 GHz
Мат.плата: G31M-ES2C
Оперативка: DDR2-4 гига
Нынешняя видеокартalit GeForce GTS 250
Жесткий диск: 500 гигов-Samsung (модель не помню)+ еще 1 на 80(еще старее чем 3 года :smile: на нем стоит винда)
Блок питания: 450W
Собирал сам 3 с половиной года назад так сказать бюджетную версию.
Сначала хотел заменить лишь видеокарту но понял что это бессмысленно.
На данный момент решил собрать компьютер но при этом оставить имеющиеся части то есть сделать апргейд, части которые будут оставлены вот такие как: видеокарта(которая пока что вполне работает и жесткие диски с блоком питания)
Вопрос и просьба дать совет: потянет ли блок питания оставшиеся части в комплектации с новыми, если нет то какой потянет(желательно тоже бюджетный вариант(никаких отстегивающихся кабелей и прочей лабуды)
Вот список деталей которые я нашел:
перейти по ссылке (Заменил ссылку)
перейти по ссылке
перейти по ссылке