• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Неизвестные файлы в папке system32

• Автор темы Автор темы Clio
  • Дата начала Дата начала

Clio

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, в папке C:\WINDOWS\system32 появились неизвестные файлы, которые занимают почти 5 гигов памяти, и, кажется, с каждым днем их становится все больше. Плюс, никак не могу узнать расширение этих файлов. Можно ли их вручную удалить? т.к. памяти на диске С осталось катастрофически мало. Проверила всевозможными способами, вроде не вирус.

Папка windows/sistem32 - это системный реестр. Ковыряться в нем не имея представления о том, что вы делаете - прямой путь системе в верхнюю тундру, в страну вечной охоты..

zix написал(а):
Папка windows/sistem32 - это системный реестр. Ковыряться в нем не имея представления о том, что вы делаете - прямой путь системе в верхнюю тундру, в страну вечной охоты..
Ну так, я поэтому заранее и спросила здесь, что это за файлы, и с чем их есть хд

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AleXO написал(а):
Clio написал(а):
Проверила всевозможными способами, вроде не вирус.
Опишите
Проверяла антивирусом Авира, утилитой Dr.Web CureIt, AVZ и онлайн проверкой файлов на вирусы.

Clio Залейте одну копию файла на файлообменник (rghost.ru) и дайте ссылку, остальные все можно выделить и удалить (случаем не зацепите другие файлы при этом).

zix написал(а):
Папка windows/sistem32 - это системный реестр
Божежтымой :facepalm:
adfd3a942203f937a35755e844976fc0.gif

Мдя... какая-то прога на корейском/японском языке насовала файликов..
Винда такую кодировку не осилила. :shok:
P.S. Я бы убил их.

arkalik написал(а):
Clio Залейте одну копию файла на файлообменник (rghost.ru) и дайте ссылку, остальные все можно выделить и удалить (случаем не зацепите другие файлы при этом).
Не получилось загрузить на файлообменнике rghost, поэтому ссылка на айфолдер http://rusfolder.com/38837776

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Junior написал(а):
Мдя... какая-то прога на корейском/японском языке насовала файликов..
Винда такую кодировку не осилила. :shok:
P.S. Я бы убил их.
Именно, открыла файл с помощью total commander, а там какая-то абракадабра :wacko:

Clio Удалите все вручную, если опять будет появляться, сообщите.

Название: ឮ咤6 (Слушайте 咤 6)
часть названия... :scratch_one-s_head:
Размер: 99.57 Мб

Clio написал(а):
ссылка на айфолдер
Когда уже люди научаться пользоваться нормальными файлообменниками, без дурацкой капчи? :scratch_one-s_head:

Вот к примеру: http://ge.tt/

Junior написал(а):
Название: ឮ咤6 (Слушайте 咤 6)
часть названия... :scratch_one-s_head:
Размер: 99.57 Мб
Эм.. не поняла немного, еще какая то часть названия должна быть?

Добавлено спустя 47 секунд:
KDS написал(а):
Clio написал(а):
ссылка на айфолдер
Когда уже люди научаться пользоваться нормальными файлообменниками, без дурацкой капчи? :scratch_one-s_head:

Вот к примеру: http://ge.tt/
Учтем на будущее))

Clio написал(а):
Да как-то так. Язык кхмерский :scratch_one-s_head:
752fbd7f3b8d81398986f1f10ab38e90.png

Прoxoжий написал(а):
Clio написал(а):
Да как-то так. Язык кхмерский :scratch_one-s_head:
752fbd7f3b8d81398986f1f10ab38e90.png
А, ну название еще не самое страшное, думаю, если перевести весь файл, то можно узнать много нового хдд

arkalik написал(а):
Clio Удалите все вручную, если опять будет появляться, сообщите.
т.е. удаление этих файлов абсолютно безопасно, и ничего страшного системе не грозит?

Clio
Эти файлы не принадлежат системе, в крайнем случае их можно будет восстановить из корзины.

Junior написал(а):
Clio
Эти файлы не принадлежат системе, в крайнем случае их можно будет восстановить из корзины.
Понятно, спасибо.

DDX777 написал(а):
Clio, могу почистить вам комп от мусора напишите мне в ЛС ид и пароль из проги team viewer (прогу не закрывайте)
Спасибо, но я уже все прочистила.

DDX777 написал(а):
могу почистить вам комп от мусора напишите мне в ЛС ид и пароль из проги team viewer
Какая-то у вас нездоровая страсть, к копанию в чужих компьютерах.

KDS
Согласен, это почти интим. Тимкой пользовался только по работе, да и комп такой, что на нем только модерка.
Ни тебе чужих фоток, ни скайпов со всплывающими оповещениями.

Сверху