• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Первая сборка для игр 23-25к

В принципе хорошо, я бы только взял проц отдельно, а кулер отдельно. Слабенькие они, боксовые... Хотя, с другой стороны, в таком корпусе отличная вентиляция и кулер должен потянуть охлаждение
А скока денег-то?

AleXO написал(а):
проц отдельно, а кулер отдельно.
И это правильно. Боксовый - для идеальных условий. Лучше взять башенку со 120-м вентилятором - тихо и эффективно.

денег на системник в районе 25к=)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
перейти по ссылке такова кулера хватить на проц?

Кулер отличный.

Вполне. А проц берем без коробки...
А от старого компа ничего оторвать для нового нельзя?

проц оем, старого компа не было, одни ноуты

а что если на чём-нить ценник подрезать и приобрести карточку 760 ???

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ВОТ ТАКУЮ на пару тыщ дороже 660

надо подумать)

Добавлено спустя 10 минут:
так а в этой сборке всего хватает? тоесть я могу ее заказать , мне ее соберут привезут, я подключу к телеку поставлю винду и все будет ок?) или что то надо докупить? ндма и клавиатура и мышь есть)

Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
и видяха к примеру требует питание 6+8 pin тоесть надо искать блок с такими проводами или у каждого блока есть все что нужно?

Надо еще два кабеля к телеку и к питанию, хотя питание должно идти вместе с блоком, или с мамкой, не помню...
И кстати, как сказал gmgmax, подкопи на видюху GTX 760, огда вообще норм будет...))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ток видюху палит не бери... Я к примеру взял Zotaс, хоть и многие хаят его, но меня ни разу данный производитель не подводил. Разгонять я не собираюсь ничего, а у Zotac уже есть заводской разгон частот, да и места меньше в корпусе занимает... Работает тихо, а если в биосе настроить, так вообще не услышишь, выбирать тебе...))

gmgmax
Да в том-то и дело, подрезать-то особо нечего. Если вот на АМД собрать, тогда может хватит денег...
SlavaPirat написал(а):
и видяха к примеру требует питание 6+8 pin тоесть надо искать блок с такими проводами или у каждого блока есть все что нужно?
Насколько я помню, там вроде переходник должен быть...
Можно вот так купить перейти по ссылке разница в цене небольшая...
привет это я написал(а):
Работает тихо, а если в биосе настроить, так вообще не услышишь
Вот это интересно, расскажите нам как!..

AleXO написал(а):
gmgmax
Вот это интересно, расскажите нам как!..

Ссори, затупил, это я обороты на проце регулировал...(( тогда получается что видюху итак почти не слышно...))

по поводу питания видюхи:
на БП две линии, которые имеют конекторы 2+6 -2шт, так что хоть 6+8, хоть 8+8, хоть 6+6

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а память, можно потом ещё такую же взять, или же сейчас сразу добавить копеек и купить набор kit от корсара(например как у меня в подписи :good3:

zix написал(а):
Это Зотак тихий? Кулера ихние - да, хороши. А видюшка тихая только когда без нагрузки... А вообще карты неплохие.
Блин ну незнаю, у меня проц шумел, я с оборотами помудрил, и все, даже под нагрузкой комп ниже среднего шумит...( може повезло, а может, то что не так давно собирал, еще смазка нормальная, в дальнейшем посмотрим...)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А так я на трех видюхах этого производителя сидел, ни разу не разочаровали, и разгон заводской есть небольшенький...))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Кстати, на базе АМД я уложился в 25к, когда собирал: проц шести ядерный, видюха GTX 760, БП 650W, жесткий 500гб, оперативы 4гб, на мамке 4 входа под планки, так что оперативы еще добавлю, просто собирал с таким же расчетом на 25к....)) Крайзис 3 на максималках 50-60 фпс выдает...)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя у нас сетевых магазов нету, городок небольшой, думаю в нормальном магазине и дешевле можно было бы собрать, или за столько же но мощнее..))

gmgmax
Ага! На АМД вроде получилось...
gmgmax написал(а):
набор kit от корсара(например как у меня в подписи
Доволен?

AleXO написал(а):
вполне :good3:
уже больше года и ни одного косяка или глюка

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
почему я её в сборки и ставлю многим, когда финики позволяют :biggrin:
так что доволен

привет это я написал(а):
вместе с блоком, или с мамкой, не помню...
- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу. ©
Ну не помнишь, не знаешь, просто пройди мимо.
Лучше в своей теме отзовись.

Сверху