SlavaPirat
New Member
:help: перейти по ссылке правильное вложение денег?
И это правильно. Боксовый - для идеальных условий. Лучше взять башенку со 120-м вентилятором - тихо и эффективно.AleXO написал(а):проц отдельно, а кулер отдельно.
Насколько я помню, там вроде переходник должен быть...SlavaPirat написал(а):и видяха к примеру требует питание 6+8 pin тоесть надо искать блок с такими проводами или у каждого блока есть все что нужно?
Вот это интересно, расскажите нам как!..привет это я написал(а):Работает тихо, а если в биосе настроить, так вообще не услышишь
AleXO написал(а):gmgmax
Вот это интересно, расскажите нам как!..
привет это я написал(а):Zotaс,
К-хе.. Это Зотак тихий? Кулера ихние - да, хороши. А видюшка тихая только когда без нагрузки... А вообще карты неплохие.привет это я написал(а):Работает тихо,
Блин ну незнаю, у меня проц шумел, я с оборотами помудрил, и все, даже под нагрузкой комп ниже среднего шумит...( може повезло, а может, то что не так давно собирал, еще смазка нормальная, в дальнейшем посмотрим...)))zix написал(а):Это Зотак тихий? Кулера ихние - да, хороши. А видюшка тихая только когда без нагрузки... А вообще карты неплохие.
Доволен?gmgmax написал(а):набор kit от корсара(например как у меня в подписи
вполне :good3:AleXO написал(а):Доволен?
- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу. ©привет это я написал(а):вместе с блоком, или с мамкой, не помню...