• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

посоветуйте что стоит улучшить в моей сборке

weeezzyy

New Member
Баллы
1
1. Процессор..........Intel Core i7 2600 3.4 Mhz
2. Материнская плата...... Asus P8H77-M LE
3. Память (объем, количество планок и модель)...... 4gb (2 планки samsung 2gb 1rx8 pc3 10600u 09 10 a0 DDR 3)
4. Видеокарта...... Nvidia GeForce Palit GTX 560
5. Модель HDD\SSD ..... 1.hdd - Samsung HD501LJ - 500gb. 2.hdd Seagate barrakuda 7200.12 - 1Tb
6. Производитель, мощность и возраст БП....... ocz modxstream pro 600w (около 3х лет)
7. Установленная ОС.......Win 7 Максимальная
8. Вес пыли в системном блоке............ минимум (чищу раз в месяц)
9. Устройство на гарантии - Нет

Здравствуйте, решил сделать небольшой апгрейд, 1 что хочу заменить это видеокарту. Посмотрев варианты, приглянулась вот эта карта - перейти по ссылке
Что можете сказать о ней, стоит брать её, и что вообще стоит заменить в моей сборке? Компьютер исключительно для онлаин игр (dota 2, bf 3 и 4, fifa 14, (так же жду Watch Dogs и думаю мой пк её не потянет)) заранее спасибо!

Бюджет на карту озвучьте и ваш город/магазин.

Torbin написал(а):
Бюджет на карту озвучьте и ваш город/магазин.

ну примерно 10-12 тысяч, город Подольск, магазины DNS Shop, OsComp

и еще нужна не очень большая видеокарта не больше 220мм

чего то в вашем днсе цены конские, как вам этот магазин, цены более приемлемые, вот карточка, например:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
О, не обратил внимание на длину, очень урезанный выбор в таком случае, не проще вам сменить корпус?
Ну тогда действительно только эта карта вам подходит, но здесь цена гораздо ниже, чем в днс перейти по ссылке

Torbin написал(а):
чего то в вашем днсе цены конские, как вам этот магазин, цены более приемлемые, вот карточка, например:
перейти по ссылке

слишком длинная, у меня корпус маленький, не влезет

weeezzyy написал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
О, не обратил внимание на длину, очень урезанный выбор в таком случае, не проще вам сменить корпус?
Ну тогда действительно только эта карта вам подходит, но здесь цена гораздо ниже, чем в днс перейти по ссылке

уже заметил про длину, читайте выше

Я бы ничего не менял) вполне себе актуальный комп;)

В данной комплектации Ваш компьютер ускорит в разы ССД, а что касается видеокарты то GTX 660 будет замечательно работать и все игры потянет.

Grim Не нравитесь вы мне! Может прекратите поднимать старые темы и флудить?

Сверху