• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Экран смерти в Windows 8 перезагружается компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freeker0707

New Member
Баллы
1
Добрый день! При запуске торрента в Windows 8 выдает экран смерти и перезагружается компьютер.

Freeker0707
Нормальная тема для форумов при торрент трекерах, а тут похоже экстрасенсы скоропостижно скончались...
А поэтому читать - Синий экран смерти (BSoD), потом писать.

Я минидампы сохранил и через программу открыл. А вот что с ними дальше делать не знаю

Драйвера переставь на сетевую карту ( скачать с оф.сайта материнской платы )......
Падает из-за ndis.sys :smile:

У меня сетевой адаптер отдельно он материнской карты. D-link dfe-520tx

Freeker0707 написал(а):
У меня сетевой адаптер отдельно он материнской карты. D-link dfe-520tx

Тем более надо установить, только отсюда тогда D-Link DFE-520TX :wink:
Главное версии смотри внимательно :yes:

А что за Драйвер для аппаратных версий A1, A2 и B1
и Драйвер для аппаратных версий C1 и D1
мне какой качать?)

Freeker0707 написал(а):
мне какой качать?)

Посмотри либо на сетевухи стикер есть,либо на коробке в которой он был))
Либо в документациях............

Стикера нет, коробка уже давно пропала, есть мануал к этой карте, но я не могу найти какая версия

Freeker0707 написал(а):
Стикера нет, коробка уже давно пропала, есть мануал к этой карте, но я не могу найти какая версия

Тогда методом тыка только :dntknw:

Именно так и сделал! Спасибо!) запустил торрент краша не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху