• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу добавить памяти хотелось 4g по 1 в слот

жора

New Member
Баллы
1
мать p5b четыре слота dimm ,стоят по 1g 800 , ставлю еще по 1g той же фирмы той же частоты,комп даже в биос не выходит ,в чем дело ,может в биос что то выставить?

жора
Какие планки ? Называйте их по именам . Старые и новые .

Солярис написал(а):
Какие планки ? Называйте их по именам . Старые и новые .

писал же старые 1g 800 mgz kingstone 2шт в двух канальн режиме,новые такие же

Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

жора
У меня в этой маме работало 4 разномастных модуля, причём в 2-х канальном режиме, причём ни один из них не числился в QVL-листе, мама неприхотлива к памяти. Кстати она и сейчас работает только уже не у меня.
Расскажите нам как полностью называются модули памяти, может всё же они не совсем одинаковы.

Сверху