• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

не могу добавить памяти хотелось 4g по 1 в слот

жора

New Member
Баллы
1
мать p5b четыре слота dimm ,стоят по 1g 800 , ставлю еще по 1g той же фирмы той же частоты,комп даже в биос не выходит ,в чем дело ,может в биос что то выставить?

жора
Какие планки ? Называйте их по именам . Старые и новые .

Солярис написал(а):
Какие планки ? Называйте их по именам . Старые и новые .

писал же старые 1g 800 mgz kingstone 2шт в двух канальн режиме,новые такие же

Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

жора
У меня в этой маме работало 4 разномастных модуля, причём в 2-х канальном режиме, причём ни один из них не числился в QVL-листе, мама неприхотлива к памяти. Кстати она и сейчас работает только уже не у меня.
Расскажите нам как полностью называются модули памяти, может всё же они не совсем одинаковы.

Сверху