• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьтера

NexusDA

New Member
Баллы
1
Здравствуйте я подобрал для себя сборку , если что-либо подобрано плохо пожалуйста поправьте меня подкорректируйте, заранее спасибо.

перейти по ссылке

Не наблюдаю кулер и блок питания :dntknw:

Присмотритесь блок питания chieftec 750 w , а кулер deepcool gammax 300

NexusDA написал(а):
Присмотритесь блок питания chieftec 750 w , а кулер deepcool gammax 300

Сделайте скрин корзины, мне вообще другое показывает...........

Вот пожаулйста.

Блин как не посмотрю все берут deepcool gammax 300.мания что ли на них.. :biggrin: Сборка хорошая но я бы разделил оперативку на две плашки по 4 гб. и я бы купил хард вот этот он надежнее перейти по ссылке.

proft написал(а):
я бы разделил оперативку на две плашки по 4 гб.

1. Не приницпиально........
2. Выйдет дороже у ТС...........

proft написал(а):
я бы купил хард вот этот он надежнее перейти по ссылке.

1. Нет надёжных хардов)))
2. После наводнения, один хрен они все одинаковы...................

Hannibal написал(а):
1. Не приницпиально........
В чем-то кстати proft прав.
1) 2х канальный жерим работы памяти
2) 2 планки наврядле одновременно вылетят.
Чисто из этих соображений, я с ним солидарен.

Сверху