• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что то с изображением (вроде видеокарта)

Happy-Sanchez

New Member
Баллы
1
видеокарта перейти по ссылке
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz
ситуация такая 1 мигают текстуры в играх иногда мигнет даже в браузере когда сидишь(очень редко)похоже на артефакты.2 местами игры тормозят даже на минимальных настройках .тоесть играешь играешь и тут вдруг начинает тормозить потом опять проподает.3 самое бесячее полоска которая движется перед персонажем.это происходит в любой игре .ты начинаешь идти и она перед тобой движется искажая тени или вообще их убирая(в любой игре) переустонавливал всё по 100 раз результат нулевой .температура в норме .

Видео и скрины мигания в игре:
видео перейти по ссылке
скрин того что мигнуло перейти по ссылке

видео перейти по ссылке
то что мигнуло перейти по ссылке

видео перейти по ссылке перейти по ссылке

А теперь полоса :
Тут смотреть на дом перейти по ссылке
Тут смотреть на лестницу перейти по ссылке
Тут на перила и на тени от деревьев перейти по ссылке

Прошу прощения за столь корявое описание.И вопрос к людям из Питера есть хорошие фирмы по ремонту компьютеров а то контор которые хотят только денег и разводят народ сотни .посоветуйте фирму

Happy-Sanchez написал(а):
И вопрос к людям из Питера есть хорошие фирмы по ремонту компьютеров
Я так понимаю вопрос только о СЦ в СПБ, так это на питерских форумах лучше спрашивать, а то тут всё больше разводилы сидят которые денег хотят срубить на халяву. :crazy:
P.S. Видео не понравилось.

Junior написал(а):
Я так понимаю вопрос только о СЦ в СПБ, так это на питерских форумах лучше спрашивать, а то тут всё больше разводилы сидят которые денег хотят срубить на халяву.
P.S. Видео не понравилось.
про сервисный центр это я на крайняк спрашиваю.а что с видео не так там проблема не видна?то что качество поганое я знаю

Happy-Sanchez
Качество видео нормальное. А если основной вопрос что делать, так есть Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! и Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
Не привыкшие мы верить на слово - "Всё норм"
P.S. Качать видео с никакой скоростью неудобно, делайте скриншоты.

Happy-Sanchez, когда приобрели данную видюху и сейчас действует ли на неё гарантия???
если да, тогда по месту назначения(гарантии) по гарантии
с учётом:
если все установки Вы как и сказали делали правильно и устанавливали драйвера в правильном порядке, Блок питания соответствует требованиям данной карточки и не имеет просадок

gmgmax написал(а):
если все установки Вы как и сказали делали правильно и устанавливали драйвера в правильном порядке, Блок питания соответствует требованиям данной карточки и не имеет просадок
да это всё впорядке
Junior написал(а):
Качество видео нормальное. А если основной вопрос что делать, так есть Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! и Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
это всё делал температура нормальная ошибок некаких нет.
мне просто интересно что это может быть.
а по поводу гарантии .если дело не в видеокарте?

Сверху