• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрали ПК, оцените и подскажите, буду благодарен.

Андрюша

New Member
Баллы
1
Всем здравствуйте, собираюсь приобрести компьютер в Ростове в ситилинке, собсно сама сборка - перейти по ссылке единственное что вместо i5-4430 будит i5-4670 .
Так вот подскажите пожалуйста совместима ли данная сборка и по возможности если( как мне сказали) система охлаждения не достаточно мощная, подскажите что заменить, желательно так чтобы кулера и т.п. были бесшумные :)
Буду очень благодарен.

Незнаю насчет остального, но оперативу я бы взял 3 планки по 4 гб, чтоб в двухканальном режиме работала...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ссори, 2 планки, опечатался...)

Андрюша, уважаемый, в-первую очередь вопрос: Вы собираетесь заниматься разгоном??? лишний головняк
во-вторых, видеокарта от Palit...?!?!?!...не смотрите на то, что ценники на них ниже, лучше присмотреть что-нить от асус, гигаьбит или мси;
в-третьих, БП: мин требования видюхи 600W, а Вы берёте БП всего лишь 600W, ну а как же Ваш разгон, от куда будете заимствовать мощности на него??? на БП экономить сторого не рекомендуется!!!
корпус...можно взять и подешевле или почему Вы выбрали именно такой??? как на счёт залмана Z9 plus???
привет это я написал(а):
но оперативу я бы взял 3 планки по 4 гб, чтоб в двухканальном режиме работала...
это как ???привет это я, уважаемый, разъясните пожалуйста

Добавлено спустя 59 секунд:
Андрюша, Вы лучше укажите Ваш бюджет и город приобритения, ну а мы будем посмотреть...

gmgmax
Я же написал что ошибся, не 3 а 2 планки, а про двух кональный режим я думаю не стоит обьяснять....

вот Вам как вариант без разгонной сборки:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
к стати видюху можно и вот ТАКУЮ чуть дешевле получится, ну и можно SSD взять ТАКОЙ чуть лучше по характеристикам
смотрите, критикуйте, спрашивайте, предлагайте :yes:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ну а если всё-тки желаета сборку разгонную, тогда:
мать на чипе Z87
проц с индексом "К"
ну и кулер что-то типа zalman perfoma

Очень стало интересно нубу, для чего SSD в сборке? :smile:

gmgmax написал(а):
Андрюша, уважаемый, в-первую очередь вопрос:
Вы собираетесь заниматься разгоном??? лишний головняк
во-вторых, видеокарта от Palit...?!?!?!...не смотрите на то, что ценники на них ниже, лучше присмотреть что-нить от асус, гигаьбит или мси;
в-третьих, БП: мин требования видюхи 600W, а Вы берёте БП всего лишь 600W, ну а как же Ваш разгон, от куда будете заимствовать мощности на него??? на БП экономить сторого не рекомендуется!!!
корпус...можно взять и подешевле или почему Вы выбрали именно такой??? как на счёт залмана Z9 plus???
привет это я написал(а):
но оперативу я бы взял 3 планки по 4 гб, чтоб в двухканальном режиме работала...
это как ???привет это я, уважаемый, разъясните пожалуйста

Добавлено спустя 59 секунд:
Андрюша, Вы лучше укажите Ваш бюджет и город приобритения, ну а мы будем посмотреть...

Ну разгонять я не собираюсь комп я именно по этому вместо предложенной мне ранее i5-4430 выбрал i5-4670 по характеристикам она почти не уступает без разгона тем-же i7 с префиксом "K" . И да спасибо за сборочку которую вы мне предоставили осталось только найти это все в магазине и как будет в наличии приобрести :)
denden написал(а):
Очень стало интересно нубу, для чего SSD в сборке? :smile:
Как правило ссд ставят под Винду а ндд под игры фильмы и остальные файлы, потому что ссд носители работают быстрее чем ндд.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
gmgmax написал(а):
вот Вам как вариант без разгонной сборки:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
к стати видюху можно и вот ТАКУЮ чуть дешевле получится, ну и можно SSD взять ТАКОЙ чуть лучше по характеристикам
смотрите, критикуйте, спрашивайте, предлагайте :yes:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ну а если всё-тки желаета сборку разгонную, тогда:
мать на чипе Z87
проц с индексом "К"
ну и кулер что-то типа zalman perfoma
Ах да чуть не забыл, вот вариант без разгонной сборки вы предоставили, как насчет шума он, по хар-кам посмотрел bf4 должен на ультрах летать , ведь да?))

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Столкнулся с такой проблемой в Ростове в ситилинке не могу найти видео карты как вы предлагаете PCI-E 3.0 MSI GeForce GTX 770 Lightning, 2Гб, GDDR5, Ret.
Если можно прошу собрать мне ПК как вы считаете лучшим под новые игры, бюджет 40к.
перейти по ссылке

Hannibal написал(а):
Спасибо что ради меня потратили время, хотелось бы уточнить как насчет шума кулера и в общем компьютера?) А так в целом думаю что bf4 компьютер на ультрах тянуть спокойно будит. )

Андрюша написал(а):
хотелось бы уточнить как насчет шума кулера и в общем компьютера?)

Ну точно не вертолёт :mosking:

Андрюша написал(а):
А так в целом думаю что bf4 компьютер на ультрах тянуть спокойно будит. )

Смотря что,где, как задирать будете)))

Hannibal написал(а):
Андрюша написал(а):
хотелось бы уточнить как насчет шума кулера и в общем компьютера?)

Ну точно не вертолёт :mosking:

Андрюша написал(а):
А так в целом думаю что bf4 компьютер на ультрах тянуть спокойно будит. )

Смотря что,где, как задирать будете)))
Ну вот мне б узнать насколько громкий он будит)) Просто хотелось бы чтобы было его не слышно)) А то комп который сейчас у меня, шумит оч сильно)
Всмысли что , где и как задирать? Тоесть на ультрах не будит идти бф4 , фаркрай3 ?)

Андрюша написал(а):
Ну вот мне б узнать насколько громкий он будит)) Просто хотелось бы чтобы было его не слышно)) А то комп который сейчас у меня, шумит оч сильно)

Шуметь не будет :eek:k:

Андрюша написал(а):
Всмысли что , где и как задирать? Тоесть на ультрах не будит идти бф4 , фаркрай3 ?)

Кроме настройки среднее/высокие/ультра, есть ещё сглаживания разные и прочая лабудень............
Вот если их сильно задирать, то они любую карту отправят в нокаут)))
А так ультра будет :wink:

Хм... Планы немного изменились, возможности собрать ПК в ситилинке нету...
Именно по этому опять прошу помощи собрать ПК с этим железом:

765188 Процессор INTEL Core i5 4670, LGA 1150, OEM [cm8064601464706s r14d]
565149 Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN 10X PERFORMA, 120мм
783485 Материнская плата MSI B85-G41 PC Mate LGA 1150, ATX, Ret
730923 Модуль памяти KINGSTON KVR16N11S8/4 DDR3- 4Гб, 1600, DIMM, Ret - 2 шт.
780425 Видеокарта PCI-E 3.0 MSI GeForce GTX 770, N770 TF 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
700637 Накопитель SSD PLEXTOR PX-128M5S, 128Гб, SATA III
639735 Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
630568 Блок питания OCZ ZS650W, 650Вт, 135мм, черный, retail
726527 Корпус ATX ZALMAN Z5 plus, Midi-Tower, без БП, черный

но в магазине днс - перейти по ссылке , город - Росто-на-Дону. Заранее спасибо))

Да я знаю, но в ситилинке пока что нету возможности преобрести пк.. А за помощь огромное спасибо)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hannibal написал(а):
Ссылка на Корзину|Комплектующие ПК ( Цены в Днс выше, чем в Ситилинке) :dntknw:

Итого: 40 960 руб.

Я заметил что вы заменили материнскую плату и оперативную память, но все-же компьютер не сильно в работоспособности в играх уступает?

Андрюша написал(а):
Я заметил что вы заменили материнскую плату и оперативную память, но все-же компьютер не сильно в работоспособности в играх уступает?

Оперативку заменил, потому как выходит дешевле........
Проц тоже заменил с 4670 на 4570, разница не заметная, а цена минус 500 рублёв)))
Кулер тоже сброс цена........
А материнка получше поставил)))

Hannibal написал(а):
Андрюша написал(а):

Оперативку заменил, потому как выходит дешевле........
Проц тоже заменил с 4670 на 4570, разница не заметная, а цена минус 500 рублёв)))
Кулер тоже сброс цена........
А материнка получше поставил)))
кстате насчет проца, эт да недавно смотрел в интернете, там буквально пару процентов в играх почти во всех разница))
Вообщем спасибо большое что снова выручили))

Сверху