RisenTiere
Member
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня купив видеокарту gtx 660 столкнулся с проблемой связанной с подключением а именно что после подключения видеокарты а затем включения самого ПК появляется данная надпись "please power down and connect the pcie power cable" съездив в магазин продавец мне объяснил что проблема заключается в блоке питания 450W мало для данной видеокарты, но я неоднократно задавал вопросы на разных форумах и сайте самого магазина где произвел покупку данной видеокарты, и все мне ответили что 450 будет достаточно, я думаю знающие люди спросят у меня конфигурацию моего ПК поэтому вот:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz (2ядра)
Жесткие диски: Maxtor 6L080L0 ATA Device на (80гб) (на нем стоит система) и еще 1 просто для хранения SAMSUNG HD502HI ATA Device (на 465)
Привод:Optiarc DVD RW AD-7283S ATA Device
и дополнительный вентилятор который стоял на древнем блоке питания причем о его происхождении даже продавцы магазинов города не в курсе)) И я начал подумывать что можно попробовать отключить его+приводом так же не пользуюсь и его думаю тоже можно, или же это не решит проблемы?
Видеокарту думаю описывать будет не уместно)
Главный вопрос заключается в том: почему видеокарта не подошла хотя столько источников говорят о том что 450W достаточно?
Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz (2ядра)
Жесткие диски: Maxtor 6L080L0 ATA Device на (80гб) (на нем стоит система) и еще 1 просто для хранения SAMSUNG HD502HI ATA Device (на 465)
Привод:Optiarc DVD RW AD-7283S ATA Device
и дополнительный вентилятор который стоял на древнем блоке питания причем о его происхождении даже продавцы магазинов города не в курсе)) И я начал подумывать что можно попробовать отключить его+приводом так же не пользуюсь и его думаю тоже можно, или же это не решит проблемы?
Видеокарту думаю описывать будет не уместно)
Главный вопрос заключается в том: почему видеокарта не подошла хотя столько источников говорят о том что 450W достаточно?