• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Need for Speed Rivals. FPS в игре. можно играть на GTX760.

Need for Speed Rivals. FPS в игре. можно играть на GTX76

А пару слов для статейки :scratch_one-s_head:

Очень хорошая видеокарта, и я даже не сомневался, что это видеокарта потянет эту игру, фпс и качество картинки будет просто супер, удачной игры, видеокарта супер не переживай!

отвлекли - когда обзорчик маленький хотел сделать
системные требования, Need for Speed: Rivals:
Минимальные
ОС: Windows XP, Vista (SP2), 7;
Процессор: Intel 2,4 ГГц Core 2 Duo, AMD 2,6 ГГц Athlon X2;
Оперативная память: 4 Гбайт;
Место на жестком диске: 30 Гбайт;
Видеокарта: AMD Radeon 3870 с 512 Мбайт RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мбайт RAM, IntelHD 4000 с 512 Мбайт RAM;
Версия DirectX: 10.1.

Рекомендуемые
ОС: Windows XP, Vista (SP2), 7, 8 (рекомендуются 64-битные ОС);
Процессор: Intel Quad Core, AMD Duo Core;
Оперативная память: 8 Гбайт;
Место на жестком диске: 30 Гбайт;
Видеокарта: AMD Radeon 7870 с 3 Гбайт RAM или лучше, NVIDIA GeForce GT660 с 3 Гбайт RAM или лучше;
Версия DirectX: 11.

я скачал крякнутую игру, у меня на диске заняло 10Гб.
говоря про минимальные требования: имхо - вообще ни о чём ... (может просто зажрались, ... это не так.) ни каких эффектов, ни кустов полностью прорисованных ни ... все равно что в денди/Dendy - игровая приставка, поиграть. /пробовал на GT630 2Гб/

ирга чем-то напоминает NFS The Run, присутствует ограничение в 30 fps. графический процессор GTX760, в игре забит на 40-60% всего. DDR3 до 3гб, графика мне лично понравилась, достойна, есть на что посмотреть. а про саму игру и интерес к ней - у каждого свои вкусы ...

вот ещё ограничение фпс снять бы как нибудь,было бы совсем хорошо.

Сверху