Серега кузбасс
Member
всем привет! опять вирусы в браузере,открываю любую страницы и тут же внизу окно с рекламой игр,еще страницы сани открываются с рекламой. жду вашей помощи :friends:образ тут перейти по ссылке
;uVS v3.81.7 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
OFFSGNSAVE
exec C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /uninstall
dnsreset
deltmp
delnfr
restart
То есть, Вы считаете, что я, не правильно посоветовал adblock, в целях антирекламы?arkalik написал(а):Удаляю сообщений не относящийся к теме.
прошу прощения,где посмотреть инструкцию?arkalik написал(а):Серега кузбасс Передайте лог MBAM + AdwCleaner по инструкцию.
ОффтопУдаляю сообщений не относящийся к теме.
arkalik написал(а):далее, выполните быстрое сканирование в Malwarebytes
+
Сделайте лог AdwCleaner:
Получение отчета, выполнение скрипта в программах по лечению
смотрю в книгу,вижу фигу.... сейчас займусь!aleks написал(а):Серёга, читайте внимательнее сообщения - вам Аркалик уже написал:
arkalik написал(а):далее, выполните быстрое сканирование в Malwarebytes
+
Сделайте лог AdwCleaner:
Получение отчета, выполнение скрипта в программах по лечению
просто я долго сегодня пишу критику считаю адекватнойzix написал(а):Серега кузбасс, а про то результаты сказать не забыли? Аркалык от вас далеко, поэтому он не видит что у вас творится. На клавиатуре много букв - не жалейте их. Он вам сказал что сделать и хочет знать - что вышло.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Логи выкладывать надо в виде архива на файлопомойники. А сюда ссылку. Потму что в текстовом варианте может содержаться вред-код и сработает антивирус.
Алекс,буть так добр,по подробнее,что да как и где взять! можно в лс вдруг на нас начнут ругаться :acute:aleks написал(а):Так я же не говорю, что нужно заходить только на 1-2 сайта... просто качать лучше с более-менее проверенных сайтов, да и ежемесячная проверка хорошим сканером даёт свои результаты...(тот же Курит в режиме усиленной защиты, он, кстати, бесплатный)
сейчас посмотрел,расширения опять в браузере!Серега кузбасс написал(а):извиняюсь то что попросил помощи и пропал,все сделал как сказал,и реклама пропала! но вот вопрос (если не в этой ветке обсуждать прошу направить на путь истинный) в гугл хром открываю расширения и там первых два (скрин прилагаю) расширения не понятных,нажимаю "удалить" закрываю браузер,потом открываю и они опять там! почему то мне кажется это вирус :sad: подскажите как быть? за ранее спасибо!!! и кстати выше был мне адресован вопрос про грабли,отвечаю, мне не нравится на них наступать,но если бы знать где они лежат.....
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
arkalik,беда!!! написал предыдущее сообщение,зашел посмотреть погоду а там опять этот квадрат с рекламой! ну и раз уж на скрине запечатлилось "информация" разъем был отключен-включен,может подскажите что с этим сделать,постоянно выскакивает то "вкл" то "откл" ,спасибо!
Серега кузбасс написал(а):что делать что бы опять не подхватить эту заразу?
Несколько несовместимые вещи.Серега кузбасс написал(а):дочка любит лазить по разным сайтам,смотрит куколки,качает музычку