Плата ASRock Socket-FM2 FM2A75M-DGS A75,
процессор AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz (Turbo up to 4.0GHz),
память 1 плашка DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig,
БП Chieftec 550W (80+, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+8, 6xSATA, PCI-E(8+8)),
HDD SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm Cache 64MB,
видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5,
кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300,привод SATA DVD±RW Asus,3 корпусных вентилятора 2 из них с подсветкой,
корпус Miditower ATX AeroCool VS-3 Advanced.
1-молчит сист.динамик когда вкл комп(пикает как захожу в BIOS-UEFI,пикает при ошибках)
2-бывает зависает при загрузке на моменте,когда нужно нажать кнопку чтоб войти в биос и так стоит(бывает стоит больше обычного но потом вкл)
3-при вкл. когда нужно нажать кнопку что бы войти в биос,есть функция авторазгон(x-boost) тыкаю нужную кнопку что бы включить комп уходит в ребут потом видно визуально работает но монитор молчит,не слышно запуска винды(короче не запускается,даже не выходит при запуске чтоб войти в биос) лечится сбросом настроек биоса
4-падает фпс в играх,которые с моей видюхой работать норм(может конфигурация стремная а может проблема,не знаю точно)
5-редко отказывают USB порты с заде помогает перетык (ну это совсем редко)
6-частота процессора по характеристикам должна в нагрузке повышаться до 4.0GHz в реале однако 3.7GHz
Комп новый,собранный на форуме магазина. Помогите разобраться пожалуйста.
процессор AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz (Turbo up to 4.0GHz),
память 1 плашка DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig,
БП Chieftec 550W (80+, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+8, 6xSATA, PCI-E(8+8)),
HDD SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm Cache 64MB,
видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5,
кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300,привод SATA DVD±RW Asus,3 корпусных вентилятора 2 из них с подсветкой,
корпус Miditower ATX AeroCool VS-3 Advanced.
1-молчит сист.динамик когда вкл комп(пикает как захожу в BIOS-UEFI,пикает при ошибках)
2-бывает зависает при загрузке на моменте,когда нужно нажать кнопку чтоб войти в биос и так стоит(бывает стоит больше обычного но потом вкл)
3-при вкл. когда нужно нажать кнопку что бы войти в биос,есть функция авторазгон(x-boost) тыкаю нужную кнопку что бы включить комп уходит в ребут потом видно визуально работает но монитор молчит,не слышно запуска винды(короче не запускается,даже не выходит при запуске чтоб войти в биос) лечится сбросом настроек биоса
4-падает фпс в играх,которые с моей видюхой работать норм(может конфигурация стремная а может проблема,не знаю точно)
5-редко отказывают USB порты с заде помогает перетык (ну это совсем редко)
6-частота процессора по характеристикам должна в нагрузке повышаться до 4.0GHz в реале однако 3.7GHz
Комп новый,собранный на форуме магазина. Помогите разобраться пожалуйста.