• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер спонтанно перезагружается

• Автор темы Автор темы murat
  • Дата начала Дата начала

murat

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Нужен совет что делать, мой комп спонтанно перезагружается с "синим экраном смерти". Замучился. Системщик к кому я обращался вначале поменял мне ьлок питания на мощный, затем кейс, подозрение на перегрев, результат "0". Последний его вердикт, конфликт графических программ. Конфигурация Intel(R) Core(TM) i7 CPU, 965 @ 3.20 GHz, Озу 8гб, DDR-3 Апогеи по моему стоят. Видео Ge Force GTX-295. После перезагрузки выскакивает вот такя хрень.... Спасибо заранее!

Вопросы по поводу апгрейда(нужна помощ знатоков)

murat написал(а):
После перезагрузки выскакивает вот такя хрень....
1. Коды стоп-ошибок BSOD (Синий экран смерти)
2. Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ...
3. Вопрос имеет отношение к этой теме?

murat
Два подозреваемых - ваш БП и видюшка из очень-очень горячих . И ещё "системщик" ваш . Придумавший новый, странный, заковыристый термин "конфликт графических программ" .
Блок питания назовите по имени . Прочитайте, что на нём сбоку написано . И подробней - какой БП был, какой поставили .
Дамп синего экрана выложите на обменник и ссылкой нам покажите . Может мы по синьке что-то поймём .

Солярис написал(а):
murat
Два подозреваемых - ваш БП и видюшка из очень-очень горячих . И ещё "системщик" ваш . Придумавший новый, странный, заковыристый термин "конфликт графических программ" .
Блок питания назовите по имени . Прочитайте, что на нём сбоку написано . И подробней - какой БП был, какой поставили .
Дамп синего экрана выложите на обменник и ссылкой нам покажите . Может мы по синьке что-то поймём .
Спасибо за отклик! Бп стоял H key 650 w, поставил Cougar 850w.

zix написал(а):
Вот, что думает Микрософт по поводу ошибки 0х000000D1 IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ...
Честно ничего не понял из этой ссылки. Стоит Windows 7 64b... Сразу оговорюсь, я не знаток как вы форумчане. Все ваши советы переправлю своему айтишнику. Спасибо!

murat написал(а):
Все ваши советы переправлю своему айтишнику.
На синем экране явное указание на драйвер tcpip.sys, вот пусть и разбирается с дровами на сетевую и сетью вообще.
Большего из картинок не выжать. Пусть он посмотрит дампы сам, а не через третье лицо.

В том то все и дело, после апгрейда и переустановки всего,он гонял его неделю. При нем таких остановок не было. После того как я сам устанавливал проги нужные мне, начинались проблемы.

Сверху