• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Непонятки с системным блоком

• Автор темы Автор темы vadimon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimon

New Member
Баллы
1
Принесли мне на работу системный блок, сказали пусть у тебя стоит, может пригодится, нам он не нужен. Говорят, работал, полгода уже не пользовались, последний раз, когда выключали, как-то он некорректно работу завершил, то ли винда потухла, то ли еще что-то, в общем непонятно. Беру, подключаю его к монитору, запускаю, системник запустился и тишина, экран моника темный, никаких действий, только лампочка ждущего режима у монитора мигает, да кулеры на видюхе и процессоре крутятся. Почесал я репу, проверил соединения шлейфов, проводов и т.д. - толку никакого. Подключил второй, монитор, третий... - ничего. Взял другую заведомо исправную связку: материнку, проц, видеокарту и оперативку и подключился к этому системнику. В общем, взял от системника только БП и винт. Включаю - та же самая картина. Не пойму в чем дело. Если бы был неисправен винт, то на экране тогда хотя бы написали, что винт не обнаружен. А тут даже биос не стартует. Батарийки на материнке менял - толку никакого. Что может быть??

vadimon написал(а):
Не пойму в чем дело.
Ну осталось ещё и БП и корпус от другого компа притащить. Его то вы и не проверяли. Да и диск, чего уж, это же не долго.
Смотрите в подписи - Что делать, если твой компьютер не включился?

ааааааааааааааа, вот я олень невнимательный. Забыл подключить 4-контактный разьем от БП, который возле процессора. Прошу прощения за беспокойство ).

vadimon написал(а):
Забыл подключить 4-контактный разьем от БП, который возле процессора
ну вот и писать уже не нужно...доп питание проца!!!
многие на энтом попадаются

vadimon написал(а):
ааааааааааааааа, вот я олень невнимательный.
Улыбнуло... :biggrin: (Так самокритично, что даже настроение поднялось) :laugh:
А судя по тому, как сам себя обозвал сразу видно - танкист :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху