• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замедление работы компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Air_Force

Member
Баллы
16
Здравствуйте! :old_hi:

Появилась проблема с компьютером. Я работаю в безопасном режиме. В обычном режиме я хотел загрузить игру и поиграть в неё, но когда открываешь папку жесткого диска, невозможно открыть папку Games. Изредка она открывается, открываешь папку с игрой, и в папке с игрой не открывается ярлык игры. Когда ярлык становится жирным, то игра всё-таки начинает запускаться (на это требуется не больше 2-5 минут), то ли он просто выделяется жирным, игра не запускается.
Я попробовал воткнуть шлейф жесткого диска в белый разъем, но это не помогло. Также я вставил вторую планку от компьютера. Но снова не помогло!
Сегодня я вставил шлейф от жесткого диска в красный разъем. И поменял местами планки оперативной памяти. Но от этого компьютеру стало хуже :sad: .
После всего этого я включил компьютер и... при загрузке вышло сообщение о том, что неисправен драйвер pci.sys. Перезагрузил компьютер. Я попытался включить безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, но компьютер завис на загрузке наглухо. Попробовал загрузить безопасный режим, но происходит то же самое, что при загрузке безопасного режима с загрузкой сетевых драйверов.
Я его выключил. Достал резинку, закрыл крышку, и выключил БП. Компьютер простоял в таком состоянии 50 минут, потом попробовал еще раз. Компьютер включился.При загрузке сразу в безопасный с загрузкой СД* и к вам.
Помогите :help:
* - СД - сетевые драйверы

Сумбурно,непонятно,каламбурно :wacko:
Более чётче и точнее опишите проблему ( с указанием железок,программ и прочего конфига) :facepalm:

Air_Force написал(а):
попробуйте переустановить систему.
А заодно и трезвого пользователя, Вы просто издеваетесь, или что-то серьезнее?
Hannibal
По моему не сегодня. :biggrin:

Автар написал(а):
Остается понять, что вы там курите
Как можно что-то советовать в других темах, когда в голове полный бедлам?

Hannibal написал(а):
с указанием железок,программ и прочего конфига

Имя железок я не знаю. Игра называется Insane или 1nsane. Но я всё-таки ближе к первому варианту. Система Windows XP Professional. Больше про конфигурацию :meeting: я не знаю.

Air_Force написал(а):
Имя железок я не знаю. Больше про конфигурацию :meeting: я не знаю.

До свидание молодой человек, до свидания :bye:
И тему я так думаю, сейчас прикроют :yes:

Air_Force написал(а):
Я его выключил. Достал резинку, закрыл крышку, и выключил БП. Компьютер простоял в таком состоянии 50 минут, потом попробовал еще раз. Компьютер включился.При загрузке сразу в безопасный с загрузкой СД* и к вам.
прошу прощения и без обид, хорошо???
но читая ЭТО - я подумал, что попал в раздел "для поднятия настроения темка"

Junior написал(а):

Планка - оперативная память компьютера.

Я надеваю резинку на ПК для того, чтобы крышка не падала.

Air_Force, любезный, вот ЭТО ПРОЧТИТЕ и пожалуйста, выполните, как там указано

Имхо, совсем перебор, это круче чем атака ос на комп.
:negative:

Air_Force написал(а):
Кто? У нас "долбаных" собак нету, значит и тему прикрывать некем.
Air_Force, знаете, что я сейчас сделаю? Прикрою тему. Появятся модераторы - разберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху