Вечер добрый. Пару месяцев назад приобрел монитор Samsung SyncMaster S24B300B (Digital) первое время все было отлично. При очередном включении пк после загрузки ОС заметил что границы любого окна стали кривыми,увеличилась подушечность (Если раньше изображение было как бы немного вогнуто во внутрь то сейчас наоборот как на древних выпуклых мониторах) Излазил все настройки, пробовал разные проги толку ноль. И что интересно сдвигаешь окно например в право то правая сторона выгибается больше по мере сдвига,в лево соответственно левая вообще какой то бред уже незнаю что делать даже раздражает такой вид всего отображаемого монитором. Фото к сожалению сделать не могу а скрин врятли что покажет,но нашел фотку монитора другова чела с похожей проблемой выложу её чтобы было понятно о чем я говорю. На всякий мой конфиг.
БП Favourite F1 HP-650-G14C 650W (Сертификат 80 + имеет)
Системная плата Asus M4A89TD Pro
Тип ЦП AMD Phenom II X6 1055T, 3500 MHz (14 x 250) (дефолт 2.8)
Видеоадаптер Gigabyte GeForce GTX 770
1 HDD 1 SSD
ссылка на фотки похожей проблемы перейти по ссылке
Да еще забыл добавить. Подключен монитор через DVI Пробовал VGA через переходник проблема остаётся. Кстати видеокарту приобрел одновременно с монитором были мысли что возможно дело в ней но заменив на предыдущую ничего не изменилось. Да и еще бывает в некоторых играх в некоторых местах мерцают текстуры но списываю это на дифекты самих игр. Еще слышал что параметры монитора записываются в видеокарту в некий "LUT" Возможно ли его как то сбросить,удалить дабы вернуть изначальные настройки в самой видеокарте,мб поможет.
БП Favourite F1 HP-650-G14C 650W (Сертификат 80 + имеет)
Системная плата Asus M4A89TD Pro
Тип ЦП AMD Phenom II X6 1055T, 3500 MHz (14 x 250) (дефолт 2.8)
Видеоадаптер Gigabyte GeForce GTX 770
1 HDD 1 SSD
ссылка на фотки похожей проблемы перейти по ссылке
Да еще забыл добавить. Подключен монитор через DVI Пробовал VGA через переходник проблема остаётся. Кстати видеокарту приобрел одновременно с монитором были мысли что возможно дело в ней но заменив на предыдущую ничего не изменилось. Да и еще бывает в некоторых играх в некоторых местах мерцают текстуры но списываю это на дифекты самих игр. Еще слышал что параметры монитора записываются в видеокарту в некий "LUT" Возможно ли его как то сбросить,удалить дабы вернуть изначальные настройки в самой видеокарте,мб поможет.