• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен качественный моноблок

Alyssa_M

New Member
Баллы
1
Помогите, пожалуйста, с выбором моноблока. Сразу говорю, что в игры не играю (разве что симсов могу погонять пару раз в год, но на этом все). Я много пишу, смотрю кино, часто пользуюсь интернетом, скайпом, иногда работаю с проф.графическими редакторами (Photoshop в основном) и с программами для монтажа видео (любительский уровень). Хочу именно моноблок, меня привлекают его компактность, бесшумность и дизайн. Комп не меняла лет 6, поэтому сейчас мне хочется что-то очень шустрое, толковое и не слишком глючное, а то мой старый хорошо мои нервишки потрепал.
Бюджет - 55 тыс, это потолок (предлагайте дешевле, если есть достойные варианты за более низкую цену).
Вообще склоняюсь к самсунгу и маку, но не знаю, часто пишут, что их цена неоправданно высока.
Буду благодарна, если поможете подобрать наиболее адекватный и качественный продукт, сама я в этом мало что понимаю)

P.S. Живу в Петербурге, может быть заодно посоветуете где лучше покупать комп

Alyssa_M написал(а):
поэтому сейчас мне хочется что-то очень шустрое, толковое и не слишком глючное, а то мой старый хорошо мои нервишки потрепал.

ПК в этом плане лучшее моноблока, а ноутбука и по давнее............
И производительности выше, в несколько раз.........

Лично я пас, что моноблок, что ноут, не подходят под такие требования
Alyssa_M написал(а):
сейчас мне хочется что-то очень шустрое, толковое и не слишком глючное
Alyssa_M написал(а):
работаю с проф.графическими редакторами (Photoshop в основном) и с программами для монтажа видео (любительский уровень)

Сверху