• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку бюджетного игрового компа

bachil

New Member
Баллы
1
Оцените пожалуйста сборку,бюджет до 25 тыс(максимум 27), комп нужен для игр в основном.

Процессор Процессор Intel Core i5-3570 3.4 ГГц/4core/SVGA HD Graphics 2500/1+6Мб/77 Вт/5 ГТ/с LGA1155 1 шт.
Память Оперативная память DDR3 PC3-10600 (1333MHz) 4Gb Kingston Retail 2 шт.
Мат. плата Материнская плата Gigabyte GA-Z77-D3H Z77 s1155 4xDDR3(2133), VGA(HDMI+DVI+D-SUB) 1xPCI-e x16, 1xPCI-e x4, 3xPCI-e x1, 2xPCI, 8xAudio, 1xGBL, 3xSATAIII+4xSATAII RAID, 10xUSB3.0+6xUSB2.0, ATX 1 шт.
Видеокарта Видеокарта 2048Mb PCI-Exp (RTL) ASUS HD7770-2GD5 HD7770 128bit DDR5 1020/4600 DVI-I HDMI DP 1 шт.
HDD Жесткий диск Toshiba SATA3 1Tb 7200 rpm 32Mb DT01ACA100 1 шт.
Корпус Корпус ATX Miditower INWIN EAR-035 BL 500WHQ70 black (ATX2.3, 20+4pin, SATA) USB+Audio 1 шт.
CD/DVD/Blu-Ray Привод Samsung SH-224BB Toshiba- DVD-RW SATA Black Bulk 1 шт.

Может что то стоит поменять, или может вообще абсолютно всё поменять? :biggrin:
PS покупать планирую исключительно только в ДНС или здесь перейти по ссылке

Заранее благодарю

Если на Интеле собираете, почему не на новой платформе?
Видюшка слаба, правда вы бюджет не уточнили...
bachil написал(а):
Корпус Корпус ATX Miditower INWIN EAR-035 BL 500WHQ70 black (ATX2.3, 20+4pin, SATA) USB+Audio 1 шт.
Однозначно на выброс.
Корпус покупать отдельно, а блок питания отдельно

Ну а так ничего...

AleXO написал(а):
Если на Интеле собираете, почему не на новой платформе?
Видюшка слаба, правда вы бюджет не уточнили...

Бюджет 25,максимум 27 тыс руб. А сборка моя это так сказать сборка нуба, ибо готовые системники еще хуже,поэтому и обращаюсь за помощью)

Hannibal написал(а):
Ссылка на корзину|Комплектующие ПК (Екатеринбург)

Спасибо,извиняюсь забыл написать что хотелось бы интел

bachil написал(а):
Спасибо,извиняюсь забыл написать что хотелось бы интел

С вашим бюджетом, не выйдет ( выйдет, но не так эффектно)......
А на АМД вот выходит)))

Hannibal написал(а):
С вашим бюджетом, не выйдет ( выйдет, но не так эффектно)......
А на АМД вот выходит)))

Для Скайрима,гта 4 и фифы пойдёт ваша сборочка?))) Если честно устал уже выбирать, поэтому этот форум последняя надежда,выбираю сейчас сборку и иду завтра в магазин)

bachil написал(а):
Для Скайрима,гта 4 и фифы пойдёт ваша сборочка?)))

Пойдёт :yes:
Ну может с настройками поиграться придётся, в некоторых играх :blush:

Hannibal написал(а):
Пойдёт
Ну может с настройками поиграться придётся, в некоторых играх

ну что ж,спасибо большое,наверное тогда на ней и остановлюсь

чуть подредактировал
ЦЕННИК почти ТОТЖЕ

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
карточку чуть поинтереснее поставил

Кстати, а охлаждения достаточно будет, а то проц то дико грется будет наверное?

А вы у gmgmax спросите, у него в подписи именно такой проц и охлаждение.

bachil написал(а):
Кстати, а охлаждения достаточно будет, а то проц то дико грется будет наверное?

Достаточно :yes:

Ок, спасибо большое друзья, значит завтра стану счастливым обладателем данного аппарата)

Вы нам отпишитесь потом пожалуйста, как и что. Довольны\не довольны, работат\не работат... :smile:
Ну и если, не дай Бог конечно, какие трудности возникнут...
Если сами будете комп собирать, не надевайте на себя синтетику... это я уж так, на всякий пожарный так сказать...

Добрый вечер судари, в общем как оказалось сборка компьютера куда более долгая процедура, по крайней мере в нашем 100 тысячном Мухосранске, в днс мне сообщили "радостную" новость что видяхи и корпуса у них нет, и нужно либо ждать аж до среды(!) либо приобрести что нибудь в иной конфигурации, я все таки решил ждать именно этого системника. В среду обязательно отпишусь)

bachil написал(а):
я все таки решил ждать именно этого системника. В среду обязательно отпишусь)

Ну и правильно :yes: Ждёмссссс :eek:k:

Добрый вечер мальчишки и девчонки, сегодня я стал обладателем вышеупомянутого и вышесобранного системника. Очень удивил ДНС адекватностью продавцов консультантов, обычно ведь или приторно-вежливые как комивояжеры 19 века, либо стоит пацан из тонированной "четырки", а тут адекватные,ненавязчивые ребята,понравился мне в общем магазин. Теперь ближе к делу. Привез системник(ну и коробочки-дрова-шлейфы-шурпчики естесна тоже) домой,запустил агрегат(на удивление бесшумный), установил ОС и дрова,закачал стильных-модных-молодежных игрушек и... Наверное так себя чувствуют алкоголики после окончания кодировки и первой кружки пива. Или монашки окунувшиеся в разврат с полком кавалеристов. Всё летает, всё красиво и на максимуме, несмотря на мои опасения ничего не греется. В общем хотел бы выразить огромную признательность всем кто помогал здесь подбирать железо. А ведь я чуть было не смалодушничал и не купил готовый системник, но в последний момент бог радости и угара остановил меня и порекомендовал создать тему на вашем форуме. Еще раз, огромное спасибо,ребята!
ЗЫ: Кстати на корпусе есть одно идиотское решение - крышка закрывающая приводы невероятно дурацкая, до кнопки открывания двд фиг дотянешься,а закрывать так вообще можно только вручную. Мне это совсем не принципиально и это нисколько не омрачило моё бравурное настроение, однако вдруг для кого то это имеет значение, слушают ведь музыку на виниле, может и эстеты есть которые регулярно юзают двд приводы)))

bachil, ипать у вас цены. Ну мои поздравления :good3: дай бог чтоб все долго работало и не лагало. Через недельки 2 отпишитесь тоже, когда более основательно познакомитесь с работой пк

Сверху