• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация ПК на 3-5 лет

Баллы
1
Приветствую, уважаемые!
Тема такая, есть старый ПК, рабочий, играю в ВОТ. качаю фильмы, раньше Сталкер игрался.
Зачесалось собрать другой, хотел из старого, но не удается, совсем все старенькое...
Но корпус Залман 9+ и БП Чефтел 650 уже купил))), дурной поступок. но у меня всегда так.
Теперь думаю, а не собрать ли мне в течении полугода, поскольку сразу не хочу отстегивать кэш, новый потихоньку.
Вот и задачка, корпус и БП уже есть, от старого возможно только ЖД, но так это...
Цель - игра в ВОТ, может еще что придумаю из игрушек, а так хочется современный ПК лет на 3-5, чтоб не заглядывать, на один жесткий надо ССД, для системы. Бюджет от этих требований!
Заранее респект!

ПавелИваныч написал(а):
Бюджет от этих требований!
ПавелИваныч, уважаемый, это как понимать по бюджету??? даже эти требования можно констатировать поразному: для одного -это будет 25, а для другого- 50... :dntknw:
давайте определим Ваш бюджет конкретнее, а пока могу лишь предположить - 30т.р. :good3: чт о скажете???
во-вторых, Ваш город и магазин
в-третьих, Ваши предпочтения: интел или амд, нвидиа или радеон...производитель: асус, мси, асрок, гигабит...
ПавелИваныч написал(а):
хотел из старого, но не удается, совсем все старенькое...
а всё-таки опишите старый конфиг...

Ссылка на корзину|Комплектующие ПК
a65ce586e6e1c1046eb5a00a6dbc30b1.jpg
Итого: 34 430 руб

Благодарю за отклик!
Город Нефтеюганск, правильно указали.
Старый ПК - материнка - Асус М3Н делюкс; процессор - АМД, не понятно какой))), видеокарта - Гиговская ГХ - 260, оперативка 2*2 Кингстон.
Сам корпус достался б/у, на выкид, с разными подсветками и огоньками))), шумит уж больно здорово, вроде как БП, когда играешь.
Уважаемые, а сама идея с постепенной покупкой комплектующих - не идиотизм, Ваше мнение?
Бюджет и предложенный Ханнибал осилю и 40 готов вложить, но чтоб машина так машина была)))
Вот сейчас катаю Прадо, понимаю, до этого не машины у меня были...
Еще раз благодарю!!!!

ПавелИваныч написал(а):
Уважаемые, а сама идея с постепенной покупкой комплектующих - не идиотизм, Ваше мнение?

Постепенно это смотря как))) 2-3 месяца ещё терпимо))) А если растягивать на пол-года или год))) То там уже всё меняться будет)))

ПавелИваныч написал(а):
Бюджет и предложенный Ханнибал осилю и 40 готов вложить, но чтоб машина так машина была)))

На 3 года хватит :wink:

Собирать планирую в апреле, посему, следуя Вашему совету, стоит повременить с покупкой комплектующих, в ССД если куплю сейчас - разумно? Если к сроку обращусь еще раз за помощью поможете, с подбором? Если раньше этот не накроется, чет хандрит бедолага. А консультации по монтажу и установке ПО возможно получить, поскольку это - первый у меня)))) собственно собранный будет.

ПавелИваныч написал(а):
в ССД если куплю сейчас - разумно?

Можно))) Потом переставите в новый :wink:

ПавелИваныч написал(а):
Если к сроку обращусь еще раз за помощью поможете, с подбором?

Ага :yes:

ПавелИваныч написал(а):
А консультации по монтажу и установке ПО возможно получить, поскольку это - первый у меня)))) собственно собранный будет.

Не вопрос :victory:

Приветствую, уважаемые!
Настала пора собирать, прошу Вас обновить сборку, бюджет в пределах 35-40 т.р., магазин ДНС, Нефтеюганск.
Собираю в мае, наконец-то!
В наличии:
корпус Залман 9+ и БП Чефтел 850, ни чего более не покупал, не до этого было.
Цели не изменились, WOT основная игра, но с теперешним обновлением, какие-то запредельные требования, пишут танкисты, надо для РС.
Заранее всех благодарю!

[upd=1397534262][/upd]
Да, еще забыл:
Хочу поменять хард, на 2ТБ, разумно? Внешний подарили, на 2, но как правильно его использовать не знаю...
Дисковод нужен, если да, то какой?
Дополнительно, вообще что-то понадобится для сборки, ели да - то с колько и чего, имею в виду - шлейфы, планки, смазку, винтики и т.п.))))
Пусть это все будет сверх бюджета, поскольку смотрю на разницу в цене, инфляция нас догоняет...

ПавелИваныч написал(а):
Не очень. Я бы советовал два по терабайту, чем один на два. Проще в обслуживании и надежней для сохранения информации. А там смотрите сами.
Сборка, предложенная Hannibal, все еще актуальна - глобальных изменений мире кибернетики не произошло.

Сверху