КоМпОлОм_НоУтБуКоВиЧ
New Member
Доброго времини суток! Помогите незнаю что делать есть питание на мать но не реагирует на кнопку вкл!
Помогите пожалуйста! Зарание спасибо!) :help:
Помогите пожалуйста! Зарание спасибо!) :help:
Да вроде робочаяПрoxoжий написал(а):Кнопка исправна?
Вот в етом сомниваюсьПрoxoжий написал(а):Кнопка правильно подключена?
Не пробовалПрoxoжий написал(а):Если вместо кнопки, замкнуть штырьки к которым она подключена металлическим предметом, компьютер включается?
Я б замкнув но тут ли нечево ли не згорит?Прoxoжий написал(а):Если вместо кнопки, замкнуть штырьки к которым она подключена металлическим предметом, компьютер включается?
Тут наверное не правильно подключена кнопка!Прoxoжий написал(а):Открывайте мануал материнки и смотрите правильно ли подключена кнопка, а заодно и попробуйте замкнуть штырьки и посмотрите запустится или нет.
ДаAnGeL_174 написал(а):Вы мануал нашли???
AnGeL_174 написал(а):КоМпОлОм_НоУтБуКоВиЧ
Вы мануал нашли???
Да я так подключил и ничего на мате светит что есть питание а так не загружаецаJunior написал(а):Junior
Подключите системный динамик и послушайте, что он вам споёт. Возможно по его песням можно определить что не работает.КоМпОлОм_НоУтБуКоВиЧ написал(а):Я думаю что ето процессор!
Я подключил уже так как надо!Прoxoжий написал(а):На вашей фотографии она подключена неправильно.
Ну а без кнопки просто замкнуть эти штырьки. Что тогда будет?КоМпОлОм_НоУтБуКоВиЧ написал(а):Я подключил уже так как надо!
А я думаю Вам это почитать будет полезнее - Что делать, если твой компьютер не включился? , чем тут в угадайку играть.КоМпОлОм_НоУтБуКоВиЧ написал(а):Я думаю что ето процессор!
ничевоПрoxoжий написал(а):Ну а без кнопки просто замкнуть эти штырьки. Что тогда будет?