• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера для игр с доставкой в Уфу(НЕ ПОЧТОЙ РОССИИ

Данила

New Member
Баллы
1
Всем привет.
Нужна помощь по сборке компьютера,живу я в уфе и мой бюджет 50 000руб.
Интересуют в основном новые игры на высоком качестве,кроме того нужен также монитор.Повторюсь я проживаю в Уфе поэтому нужна ссылка на проверенный сайт где можно заказать все выше описанное с доставкой в Уфу.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
:help: Забыл сказать,что я очень плохо разбираюсь в компьютерах(.
Без вас никак ребят( уже ошибся 1 раз взял готовую сборку в М.видео и до сих пор жалею.

Сборка компьютера для игр с доставкой в Уфу(НЕ ПОЧТОЙ РО

тут собрать - пойти забрать самому? в г. Уфа, куча магазинов торгующих компьютерным железом! (можно и с доставкой на дом - платить доп. придется!!!)

Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Сборка компьютера для игр с доставкой в Уфу(НЕ ПОЧТОЙ РОССИИ
Данила написал(а):
взял готовую сборку в М.видео и до сих пор жалею.
соболезную!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vasilich написал(а):
тут собрать - пойти забрать самому? в г. Уфа, куча магазинов торгующих компьютерным железом!
сборка системного блока в некоторых магазинах бесплатно! ( в стоимость приобретения входит Windows? ... то какой?)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ДНС - г. Уфа (сборка системного бока бесплатно) ... 6 точек - магазинов в вашем городе.

Просто есть инфа,что в уфе товар в основном отстает а в интернет магазинах все новее и дешевле.Винда 7.
А то что внизу это подборка да? и все это можно найти в уфе?

Данила написал(а):
Просто есть инфа,что в уфе товар в основном отстает
не берите в голову всякую ерунду - под ваши финансы можно собрать стоящий компьютер, в г.Уфа !!! (и причем с доставкой на дом - переплата будет - а оно вам надо?)
опишите свои хотелки: может по производителю - Intel/AMD .. AMD Radeon/NVIDIA GeForce , диагональ монитора/размеры, клава, мышка, звук и привод DVD нужны? тишина или главное производительность?

Данила написал(а):
Просто есть инфа,что в уфе товар в основном отстает а в интернет магазинах все новее и дешевле.

Цены в УФЕ конские :wacko:
То что в Москве стоит 30к у вас 50к выходит :shok:

Данила написал(а):
А то что внизу это подборка да? и все это можно найти в уфе?
vasilich написал(а):
ДНС - г. Уфа (сборка системного бока бесплатно) ... 6 точек - магазинов в вашем городе.
в данном магазине можно приобрести комплектацию вашего компьютера. тут собираем - разжевываем. идем в магазин с названием приобретаемого железа - предоплата - забираем оплачиваем!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
стоит ли овчинка выделки - приобретение в интернет магазине, например г. Москва, с доставкой/получением по почте?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vasilich написал(а):
( в стоимость приобретения входит Windows? ... то какой?)
Данила написал(а):
стоимость покупки лицензии в данном случае - примерно: от 6000т.р

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Данила написал(а):
Интересуют в основном новые игры на высоком качестве
GTX Titan - г.Уфа ... не хилые запросы получаются!? :scratch_one-s_head:

я думал, может и монитор в данную сумму нужен. (надо-бы уточнить у ТС.)

vasilich написал(а):
я думал, может и монитор в данную сумму нужен. (надо-бы уточнить у ТС.)

Скорей всего нужен))) Тока вот из-за конских цен, его туда не впихнёшь без урезания чего нибудь)))

я пробовал, на АМD FX 8320 + GTX780 без SSD. получается вместе с монитором 23" = 50 090р.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
имхо: ждем ТС. и ответы на вопросы!

Сверху